24 ноября, 2020, 11:03
Обновлено 11:03

Жена Ефремова отказалась комментировать слухи о будущем разводе

Софья Кругликова, по словам друзей, всегда смотрела на артиста «сверху вниз».

Мария Чумак
Мария Чумак
Жена Ефремова отказалась комментировать слухи о будущем разводе
Жена Ефремова отказалась комментировать слухи о будущем разводе
Законная супруга заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова — звукорежиссер Софья Кругликова — заявила о том, что никогда не будет говорить о произошедшем в их семье с журналистами. Именно поэтому она не собирается давать никаких комментариев по поводу всплывшей информации о возможном разводе с актером.

— Сейчас и впредь – я не комментирую ничего для СМИ, – отрезала она для РИА Новости.

Поводом для обращения к звукорежиссеру стала целая серия публикаций от российских СМИ, в которых шла речь о распространении информации с определенной ссылкой на достаточно близкого друга семьи Ефремовых и о оформившемся намерении Кургликовой подать на развод почти через 20 лет брака.

Сам Михаил Олегович в настоящее время этапирован в исправительное учреждение, которое находится в Белгородской области – там он и будет отбывать наказание.

Как сообщил инсайдер, близко общающийся с Ефремовыми, подобный шаг Кругликовой просто убьет артиста, станет однозначным «актом предательства и ударом».

— Даже если Соня, которая всегда смотрела на него сверху вниз, сделает это… что ему остается? – рассказал собеседник агентства. – Он потеряет остатки веры в себя, он просто сойдет с ума. Софья просто так и не смогла его простить за измену. Роман с актрисой театра «Современник» 36-летней Дарьей Белоусовой было непросто утаить после всего произошедшего.

Действительно, сразу же появления данных о ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади в столице виновником которого оказался актер, появилась и информация о связи актера с Дарьей.

— Тут как бы все ясно – редко какая женщина не жаждала бы мести в такой ситуации, — подтвердил источник. — .К тому же, когда Михаил находится в местах не столь отдаленных, разделить имущество гораздо легче.

Софье Кругликовой – 49 лет, она является пятой официальной женой Михаила Ефремова, у пары — 2 дочери — 16 и 13 лет. и сын, которому 10 лет.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что о состоянии Ефремова сразу после ДТП рассказала его жена. В ходе судебного заседания по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова его супруга Софья Кругликова рассказала о том, как чувствовал себя артист после произошедшего. По ее словам, в первые дни после аварии Ефремов «молился и рыдал». Прийти в чувство актеру удалось лишь на 3-й день после происшествия.
Читайте LIVE24 в:

Общество

Население России сокращается, грозя демографической катастрофой

Несмотря на многочисленные попытки властей повысить рождаемость, население России продолжает планомерно сокращаться. Росстат отмечает, что ситуация усугубляется ростом смертности, на который влияет и пандемия. За первые семь месяцев 2021 года убыль населения выросла на 62%, что обернулось падением численности населения примерно на 500 тыс. человек. В ближайшие десятилетия стране грозит демографическая катастрофа.

Общество

Эндокринологи рассказали, кто входит в группу особого риска по коронавирусу

Во время IV (XXVII) Национального конгресса, который проходит с 22 по 25 сентября в Российской академии наук, специалисты ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» поделились с коллегами результатами своих научно-медицинских исследований, которые доказывают, что коронавирус воздействует на метаболизм витамина D, углеводный и кальций-фосфорный обмены, уровень общего тестостерона, механизмы развития гипергликемии, функции щитовидной железы и вызывает электролитные нарушения, пишет «Российская газета».

Общество

В России производство воды начнут контролировать от скважины до прилавка

Производство воды в России планируется взять под контроль. С 1 декабря текущего года предусмотрена обязательная маркировка минералки, в марте 2022-го к ней присоединятся все остальные разновидности. Кроме того, планируется создать систему апробации для контроля воды от скважины до прилавка, так как раньше её добыча непосредственно из скважин никак не отслеживалась.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва