• 19 ноября, 2020, 16:40

Психолог дал Дзюбе совет, как сохранить семью развода

Вячеслав Немцов подчеркнул, что главное – искренне хотеть примирения.

Психолог дал Дзюбе совет, как сохранить семью развода
Читайте LIVE24 в:

Известный российский семейный психолог Вячеслав Немцов во время интервью для ФАН рассказал о том, что именно нужно делать футболисту клуба «Зенит» Артему Дзюбе для того, чтобы сохранить собственную семью.

С Кристиной Орловой – своей будущей женой – он познакомился 9 лет назад. Поженились молодые 2012 году. Семейное счастье тут же омрачилось романом, который Дзюба стал крутить с телеведущей Марией Орзул.

Уже тогда он был уверен в том, что Кристина не выдержит и подаст на развод.

Тем не менее, Дзюба стал прикладывать массу усилий, семью удалось спасти.

Сейчас все обстоит иначе – жена футболиста может не выдержать подобного прессинга и не принять извинений супруга.

Российский психолог Вячеслав Немцов все же питает надежды на воссоединение семьи. Для этого Дзюба должен просто поговорить с женой.

Только так ему удастся сохранить брак.

— Возможность для сохранения семьи есть всегда, — рассказал специалист. – В любом случае, серьезного разговора не избежать. Сначала Дзюба все-таки обязан раскаяться. И еще он в обязательном порядке должен сообщить ей о том, что она очень нужна ему.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что психолог назвала основные признаки проблем в семье. Каждая семья выбирает свой жизненный путь, вырабатывает определенные привычки и нормы поведения. Не редко можно встретить случаи, когда со стороны пара счастливая, да и в целом идеальная, а на самом деле все не так хорошо. Любая семья проходит через кризисные периоды, спад чувств и страсти, сомнения и переоценку отношений. И далеко не всем удается сохранить отношения



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх