• 19 ноября, 2020, 12:11

Главный Дед Мороз рассказал о самом заветном желании россиян

В этом году оно исходит чаще от взрослых, чем от детей.

Главный Дед Мороз рассказал о самом заветном желании россиян
Читайте LIVE24 в:

Этот год не стал исключением для Деда Мороза – его почта принимает неисчислимые письма со всех концов страны. Старец поведал, о чем чаще всего его просят на этот Новый год.

Россияне и прежде просили о здоровье, но в этом году это самое частое пожелание, — рассказал Мороз Иванович. Ему всегда сложно дается чтение таких писем, чаще всего их авторами выступают тяжелобольные дети. В этом году о здоровье мечтают чаще взрослые – Дед Мороз отвечает на обращения и желает, чтобы мечтам было суждено сбыться.

На прошедшей пресс-конференции комментариев на счет пандемии волшебник не дал, однако призвал соотечественников скрупулезно соблюдать рекомендации медиков и не уповать только на чудо. Истинные чудеса по его мнению сейчас исходят от людей в белых халатах.

Призыв Дед Мороз подкрепляет личным примером: в его резиденции строго соблюдается масочный режим и социальная дистанция, а при входе в усадьбу гномы бесконтактно измеряют температуру посетителей.

«Волшебство волшебством, а правила безопасности везде должны быть одинаковыми», — объясняет главный новогодний волшебник.

Ранее LIVE24 сообщало, что взрослые должны начинать беседу с детьми по поводу существования Деда Мороза сразу же, как только ребенок начнет подозревать обратное.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх