• 18 ноября, 2020, 10:44

Жена Дзюбы хочет подавать на развод после скандала с секс-видео

Кристина Дзюба давно устала терпеть выходки темпераментного супруга.

Жена Дзюбы хочет подавать на развод после скандала с секс-видео
Читайте LIVE24 в:

После того, как футболиста Артёма Дзюбу отчислили из национальной сборной, о своем намерении подать на развод заявила его законная супруга Кристина.

На такой шаг ее толкнул недавний скандал с интимным видео с участием Дзюбы.

Издание «Popcake.tv» сообщает о том, что девушке просто надоело постоянно мириться с бурным темпераментом собственного мужа и все, что ее сейчас интересует – сбор всех необходимых документов.

Пока никаких официальных комментариев от Кристины не последовало, но друзья пары уверены, что восстановить гармоничные отношения у супругов вряд ли получится.

— Можете представить себе, как ей обидно? Она не в силах пропустить мимо подобную информацию, — рассказали инсайдеры. – Ее просто выставляют какой-то дурочкой на всю страну, в то время как сам Артем продолжает смеяться над своим же собственном поведением.

В 2015 году уже произошла история, которая вынудила просить Дзюбу прощения у жены – тогда он целовался с ведущей Марией Орзул.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что стих в поддержку Дзюбы написал Слепаков. Популярный российский актер, поэт и музыкант Семен Слепаков опубликовал в своем Instagram-аккаунте шуточное стихотворение на фоне скандала вокруг публикации ролика интимного характера с участием нападающего футбольного клуба «Зенит» и сборной России Артема Дзюбы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх