• 17 ноября, 2020, 15:30

Леонид Якубович рассказал о происхождении своих знаменитых усов

Бессменный ведущий телепередачи «Поле чудес» сдвинул всю ответственность за внешний вид на свою жену.

Леонид Якубович рассказал о происхождении своих знаменитых усов
Читайте LIVE24 в:

Актер и ведущий легендарной программы Первого канала «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о том, что его самый узнаваемый и бессменный «аксессуар» — усы – стал частью его имиджа благодаря его собственной жене – Галине Антоновой.

Свою вторую жену Леонид Якубович встретил еще в институте – именно тогда она пела в ансамбле «Горожане».

— Все у нас произошло очень естественно, — рассказал он. – Влюбились и поженились, потом и сын родился — Артем. Медовый месяц отдыхали в Тбилиси. Там-то я и не брился несколько дней. Усы отрасли. А жене вдруг так понравилось! Так и сказала – бороду сбрей, а усы – не трогай. Так они с тех пор при мне и остались.

Ведущий пошутил, что осенью усы – по примеру листьев – опадают сами.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Леонид Якубович опроверг свой уход из капитал-шоу «Поле чудес». Популярный телеведущий Леонид Якубович дал комментарий по поводу слухов о том, что он, якобы, покинул шоу «Поле чудес», которое вел до этого на протяжении 30 лет. — Я никогда не планировал уходить из программы, но решать, в любом случае, руководству, — объяснил он.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх