• 16 ноября, 2020, 15:13

Названы привычки россиянок, сильно раздражающие мужчин

Спойлер: да-да, книжки а-ля «100 ключей к его сердцу» придется отправить пункты приема макулатуры

Названы привычки россиянок, сильно раздражающие мужчин
Читайте LIVE24 в:

Можно сколько угодно говорить о том, что мужчины с Марса, женщины – из другого места, суть не изменится. Понимать друг друга людям было не просто всегда. Одна беда – большая часть психологов и прочих мозгоправов даже после самых горячих проповедей на околонаучные темы неизбежно съезжают к категоричному гендеру.

Мол, все дело в том, что мужчина и женщина являются изначально существами разными, а потому никогда не познают друг друга в самом широком, почти библийском, смысле.

Для того, чтобы сделать совместное существование более комфортным, специалисты пытаются проводить исследования и опросы. Одно из подобных мероприятий недавно организовал крупнейший информационный портал «Рамблер». Его результаты, возможно, могли бы позабавить не только социологов, но и самих респондентов, однако, ими решено было поделиться, в первую очередь, с представительницами прекрасного пола. По замыслу авторов исследования, информация, полученная «из первых» мужских уст, поможет женщинам не только выполнить собственную социальную программу, но и сэкономить собственные нервы.

Так, мужчины в России просто впадают в ступор от того, как часто и внезапно могут обижаться на все подряд российские женщины. Большая часть опрошенных заявила о том, что российские дамы катастрофически обидчивы. Этому качеству мужчины противопоставляют собственную привычку мыслить весьма конкретно. Если же представители сильного пола регулярно созерцают кислую физиономию собственной подруги жизни, которая еще и намеревается лишний раз подчеркнуть факт того, что она – недовольна, вероятнее всего роман, каким бы бурным он не был, прекратиться.

На втором месте после досадной привычки обижаться на все подряд, стоит привычка двурушничать и манипулировать.

Респонденты пожаловались на то, что каждая первая девушка в нашей стране учится искусству манипуляций с пеленок, а некоторые и вовсе уже появляются на свет с этим качеством.

— Манипуляции вредят чувствам, они просто разрушают, убивают их, — заявили опрошенные в комментариях. – Причем, манипулировать российские женщины предпочитают всем, что попадется под руку — слезами, детьми, разводами/свадьбами, родственниками и деньгами.

Что касается иностранцев, то их поражает неприкрытая и достаточно чрезмерная меркантильность российских девушек.

— Уже на первом свидании хотят получить подарок, да еще и подороже, — рассказали участники опроса. – При этом, они сильно
расстраиваются, если молодой человек приходит на встречу без цветов.

Авторы исследования заявили, что большая часть мужчин хотела бы иметь в качестве спутницы жизни цельную личность, самостоятельного человека, а не постоянно выпрашивающего деньги ребенка.

О том, чего бы хотелось большей части женщин, видимо, аналитики и психологи ‘Рамблера’ напишут еще один материал, а также проведут похожие опросы. И может быть, некоторые мужчины даже ознакомятся с ними. Только вот смысла в этом во всем будет не больше, чем сносках петитом (давайте честно — их никто не читает).

Ранее LIVE24 сообщало о том, что названо соотношение числа мужчин и женщин в РФ. Как сообщает RT, по данным Росстата в нашей стране на 1000 женщин в среднем приходится 866 мужчин. Такое положение дел теряет актуальность только в возрастной категории от 0 до 29 лет, где составляет 1050 россиянок на 1000 россиян.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх