• 12 ноября, 2020, 10:39

Куклачёв объяснил, зачем коты гадят в тапки

Главный кошачий секрет оказался далек от самых популярных народных версий.

Куклачёв объяснил, зачем коты гадят в тапки
Читайте LIVE24 в:

Дрессировщик Юрий Куклачёв, на протяжении долгих лет работающий с котами разных пород, возрастов и темпераментов давно зарекомендовал себя как человек, умеющий ладить с этими своенравными животными отлично понимающий все тонкости их поведения.

Во время записи телепередачи «Секрет на миллион» Юрий Куклачев рассказал о том, каким именно образом нужно приучать котиков к лотку и почему редко кто из них может устоять и не сделать «свое дельце» в хозяйские и гостевые тапочки.

— Буду откровенен, но у нас подобного не происходило – чтобы кто-то брал и гадил в тапки, — рассказал Куклачев. — Просто, я правильно себя с ними веду. Советую и вам поступать так же. Как только принесете котеночка домой, сразу же покажите, где именно находится туалет. Иначе тапки пострадают неизбежно. А знаете, почему? Да потому что там – запах. Это сейчас много наполнителей, а раньше ничего подобного и в помине не было. Вот и жаловались наши бабушки, что кошки везде гадят. А потом бумажки крошили в лотки. Котик по этим бумажкам походит, а потом этими же мокрыми лапками истопчет всю квартиру – замкнутый круг. Он просто ходит в туалет там, где чувствует запах от своих следов. При этом, надо помнить – если животное хотя бы раз сходило в тапочки, то они подлежат утилизации.

Также Юрий Куклачёв подчеркнул, что котик — несмотря на свой умильный внешний вид — достаточно злопамятное существо. Поэтому, если ее наказать, то она обязательно начнет мстить.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что «Бабушкины» тапки с мехом за 50 000 рублей выпустил Gucci. На сайте бренда указана стоимость данного предмета гардероба. В частности, цена за одну пару обуви составляет 45-53 тысячи рублей. Так, в похожих «бабушкиных» тапках в комедийном фильме Nan: The Movie появлялась британская актриса Кэтрин Тейт.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх