Общество

Скабеева защитила Дзюбу и показала зрителям его интимные фото

Обнаженные бедра футболиста на фоне белоснежных простыней предстали перед зрителями в увеличенном масштабе.

Скабеева защитила Дзюбу и показала зрителям его интимные фото
Фото: © instagram.com/shnurovs
Москва, 09 ноя 2020 - LIVE24. Ведущие телепередачи канала «Россия 1» «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов выразили слова поддержки футболисту Артему Дзюбе, подвергшегося волне критики за съемку интимного видео – пикантный ролик уже успел попасть в сеть.

На YouTube уже успели опубликовать тот самый выпуск.

- Мы не будем никого ни к чему призывать, все это дело – глубоко личное для каждого, - рассказала Скабеева. – Непонятно вообще за что придавать человека остракизму. Что такого, что Дзюба сам себя снял на телефон. Сам хранил это в нем. Что такого? А теперь он вынужден разбираться с целым ворохом проблем!

Все это время, пока телеведущая произносила свою речь, на студийном полу высвечивалась символическая надпись: «Я/Мы Дзюба».

Сам же Попов добавил при этом, что после утечки публикации «над Дзюбой стали издеваться в социальных сетях, а также оскорблять его в блогах».

- В такой ситуации может оказаться абсолютно каждый, - резюмировали ведущие. – Личное видео, которое просто украли из личного телефона. Дзюба не собирался его публиковать.

Видео высплыло в сети 7 ноября и было записано еще в прошлом году. Тренер сборной России Станислав Черчесов решил не вызывать футболиста на ноябрьские матчи, чтобы не подвергать ни Дзюбу, ни команду травле.

Сам Дзюба уже успел записать видеообращение, в котором подчеркнул, что не является идеальным человеком и способен делать ошибки.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что высказаться обо всем произошедшем решил Сергей Шнуров. Он сочинил стихи об интимном видео Артема Дзюбы
Лента новостей