• 09 ноября, 2020, 17:17

Скабеева защитила Дзюбу и показала зрителям его интимные фото

Обнаженные бедра футболиста на фоне белоснежных простыней предстали перед зрителями в увеличенном масштабе.

Скабеева защитила Дзюбу и показала зрителям его интимные фото
Читайте LIVE24 в:

Ведущие телепередачи канала «Россия 1» «60 минут» Ольга Скабеева и Евгений Попов выразили слова поддержки футболисту Артему Дзюбе, подвергшегося волне критики за съемку интимного видео – пикантный ролик уже успел попасть в сеть.

На YouTube уже успели опубликовать тот самый выпуск.

— Мы не будем никого ни к чему призывать, все это дело – глубоко личное для каждого, — рассказала Скабеева. – Непонятно вообще за что придавать человека остракизму. Что такого, что Дзюба сам себя снял на телефон. Сам хранил это в нем. Что такого? А теперь он вынужден разбираться с целым ворохом проблем!

Все это время, пока телеведущая произносила свою речь, на студийном полу высвечивалась символическая надпись: «Я/Мы Дзюба».

Сам же Попов добавил при этом, что после утечки публикации «над Дзюбой стали издеваться в социальных сетях, а также оскорблять его в блогах».

— В такой ситуации может оказаться абсолютно каждый, — резюмировали ведущие. – Личное видео, которое просто украли из личного телефона. Дзюба не собирался его публиковать.

Видео высплыло в сети 7 ноября и было записано еще в прошлом году. Тренер сборной России Станислав Черчесов решил не вызывать футболиста на ноябрьские матчи, чтобы не подвергать ни Дзюбу, ни команду травле.

Сам Дзюба уже успел записать видеообращение, в котором подчеркнул, что не является идеальным человеком и способен делать ошибки.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что высказаться обо всем произошедшем решил Сергей Шнуров. Он сочинил стихи об интимном видео Артема Дзюбы



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх