• 05 ноября, 2020, 18:49

Украинская туристка рассказала о «чудовищных преступлениях» местных в Египте

Пожилая мать путешественницы пережила настоящий шок.

Украинская туристка рассказала о «чудовищных преступлениях» местных в Египте
Читайте LIVE24 в:

В группе «Черный список Одессы» в Facebook одна из украинских туристок рассказала о том, чем закончилось ее путешествие с матерью в Египет.

Женщина рассказала, что сотрудники отеля обманным путем сделали липовый тест на коронавирус только потому, что женщины не хотели приобретать платную услугу — экскурсию. Все закончилось тем, что 70-летнюю украинку закрыли на карантин. По словам жительницы Украины, женщина должна была находиться в «в ужасных условиях».

— Какой тут может быть отдых? – возмутилась женщина. – Только представьте, какой это стресс для пожилого человека! До этого жуткого ареста все было нормально, мама хорошо себя чувствовала. Когда я начала просить письменное подтверждение результатов, мне ответили, что их сообщают только по телефону, но я понимала, что это — ложь.

Украинка считает, что гид в сговоре с медиком, а руководители отеля просто мстят женщинам только за то, что те отказались от покупки тура.

— Гид и доктор просто хотели выкачать деньги на лечение мамы, которое не было вообще нужно, — рассказала туристка. – Знаете, где сидела мама? В грязных казематах, с текущим кондиционером, расплавленным пультом от телевизора. Там не было даже холодильника, и везде лежала вековая пыль… Что она ела, знаете? Объедки! Все ужасы какого-то тюремного заточения.

После этого женщина все же потребовала от врача вновь сделать тест. Он оказался отрицательным. При этом, представитель страховой компании рекомендовал женщине написать заявление в полицию.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что россиянка рассказала об отпуске в Египте. Туристка из России, которая в период пандемии коронавируса отправилась на отдых в Египет, описала свой отпуск словами «дикий стресс» и «это какая-то жесть». Все из-за того, что местные жители пытались ее обмануть. Своими наблюдениями она поделилась в блоге «Мама на море» на платформе «Яндекс.Дзен».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх