• 04 ноября, 2020, 12:09

Жена Ефремова не может прокормить семью

Софья Кругликова устроилась на работу, но денег все равно не хватает.

Жена Ефремова не может прокормить семью
Читайте LIVE24 в:

Из-за неуплаченных налогов и неоформленной декларации ФНС заблокировала все счета Михаила Ефремова. Софья Кругликова, супруга российского актера, для того чтобы обеспечивать семью была вынуждена устроиться на работу.

Адвокат семьи сообщает, что Софья вынуждена работать, но ее достатка не хватает для обеспечения семьи. Чтобы оставаться на плаву ей пришлось обратиться за помощью к друзьям.

На время расследования актера поместили под домашний арест и за это время он смог оплатить все долговые обязанности перед судебными приставами. А долг перед ФНС всплыл, когда его уже переместили в СИЗО.

Ранее LIVE24 сообщало, что Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову. Причиной ареста актера было происшествие со смертельным исходом. Михаил в состоянии алкогольного опьянения и с остатками наркотических средств в крови протаранил автомобиль Сергея Захарова, который скончался от полученных травм. По решению суда Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Адвокату удалось, посредством апелляции уменьшить срок на полгода.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх