• 04 ноября, 2020, 10:03

Экс-член жюри КВН Леонид Ярмольник объяснил, почему шоу стало несмешным

Более того, артист прокомментировал слухи о закрытии клуба.

Экс-член жюри КВН Леонид Ярмольник объяснил, почему шоу стало несмешным
Читайте LIVE24 в:

В расширенном комментарии для «Говорит Москва» актер Леонид Ярмольник рассказал о том, что именно стоит за слухами о закрытии шоу.

В частности, достаточно серьезной проблемой для КВН стала пандемия коронавируса – появились слухи о предстоящем закрытии культовой телепередачи. Ясность внес Леонид Ярмольник, который на протяжении долгих лет являлся членом жюри шоу.

— Давайте будем честны – в настоящее время под ударом находятся многие передачи, не только — КВН, — рассказал Ярмольник. – Все постановки в театрах тоже под угрозой. Но главным остается вопрос, интересно шоу для зрителей.

Леонид Ярмольник при этом подчеркнул, что именно КВН является непосредственным «законодателем хорошего юмора».

— Я понимаю, что сейчас передача немного не такая, что теперь она стала несколько иной, — рассказал артист. – Такие знаменитые участники, как Гарик Харламов и Семен Слепаков имели гораздо больше свободы, а вот сейчас там все очень четко прописано – о чем можно говорить, а о чем – не стоит. Хотя, я признаю тот факт, что шоу стало не таким искренним и пронзительно ярким, каким было.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в пресс-службе КВН отреагировали на ликвидацию компании «КВН-ВЛ».

— Это обычная процедура ликвидации юридического лица, — отметили в пресс-службе. Там добавили, что в период пандемии коронавируса, когда в Москве действовал запрет на проведение массовых мероприятий, приходилось переносить съемки. Однако сейчас все вернулось в привычное русло. Уже ведется подготовка к Кубку мэра Москвы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх