• 02 ноября, 2020, 15:38

Телеведущая-инвалид вернула украденный мотоцикл с помощью соцсетей

Софи Морган сообщила об угоне в Facebook и Twitter.

Телеведущая-инвалид вернула украденный мотоцикл с помощью соцсетей
Читайте LIVE24 в:

Британская телеведущая Софи Морган страдает от паралича тела ниже пояса. Более-менее мобильно передвигаться у нее получалось только с помощью мотоцикла, который особым образом был адаптирован к ее особенностям. Все изменилось, когда его угнали.

В своем личном Instagram-аккаунте она рассказала о том, что 24 октября мотоцикл для инвалидов был украден.

Морган тут же заявила о произошедшем в полицию.

Подробности всей истории, а также фотографии любимого транспортного средства она разместила в Facebook и Twitter. Всего лишь за несколько дней ее пост набрал больше 140 000 репостов.

Как ни странно, но это помогло полицейским найти угонщиков:

— Просто кто-то из соцсетей смог узнать мой мотоцикл и потом позвонил в полицию, — рассказала телеведущая. – На все это ушло всего лишь 5 дней.

Софии Морган отблагодарила всех неравнодушных, а потом добавила, что после того, как мотоцикл вернули, она заметила, что у него не достает некоторых деталей, но все равно она очень довольна.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что тюменский инвалид попросил помощи у Трампа. Ролик появился на платформе YouTube. Романов заявил, что неоднократно просил помощи у главы России Владимира Путина, однако все его попытки не увенчались успехом.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх