• 02 ноября, 2020, 13:52

Женственные формы потеряла модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол так и не смогла пережить травлю после родов и решила вопрос кардинальным способом.

Женственные формы потеряла модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол
Читайте LIVE24 в:

Каким бы разящим не было цыганское очарование Эмили Ратайковски, ангельская красота – не по ее части. Все потому, что ангел в модельном мире один, и это – Кэндис Свейнпол.

На протяжении нескольких лет подряд именно ее считали самой высокооплачиваемой бикини-моделью в мире.

За каждое участие в рекламной компании бренда купальников или белья она получала почти по 50 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно 4 миллионов рублей.

Кроме этого, Кэндис неоднократно признавали самым красивым «ангелом Victoria’s Secret».

Не даром же ей довеяли демонстрировать одну из самых дорогих моделей — Fantasy Bra за 10 миллионов долларов.

Тем не менее, народная любовь оказалась не столь уж безусловной. После того, как 2 года назад модель стала мамой, ей пришлось столкнуться с самой настоящей травлей – не все фанаты блондинки приняли должным образом изменения в ее теле.

Через 14 дней после родов Свейнпол с супругом отправилась на пляж – там-то ее и засняли папарацци.

После того, как фото попали в сеть, сотни юзеров стали упрекать модель из-за несовершенств фигуры – ей ставили в вину увеличившийся живо, целлюлит на ягодицах и растяжки на бедрах.

— Ты не такая сексуальная, как до беременности, — писали хейтеры.

Все эти комменты вогнали модель в настоящую депрессию. Но Кэндис смогла взять себя в руки. Через 4 месяца она уже вышла на подиум в нижнем белье и затмила всех моделей, участвовавших на тот момент показе.

На все вопросы о том, как именно ей удалось не просто вернуть форму, но и стать более атлетичной, чем до родов, она отшучивалась, но потом призналась, что рецепт стар, как мир – Свейнпол много времени уделяла силовым тренировкам.

— Я не стала бросать занятий и послей похудения, — добавила она.

На недавних снимках папарацци девушку засняли во время подготовки к Хэллоуину.

Теперь хейтеры поставили модели в вину … слишком накаченное тело. Черная майка на Кэндис демонстрировала грудь, ставшую плоской, а также слишком тонкие и рельефные при этом руки. Только бедра звезды остались вне зоны критики – пользователи оценили их накачанность.

— Свейнпол явно перестаралась, — стали писать юзеры.

Некоторые предостерегли модель от судьбы Мадонны, которая на определенном этапе превратилась из женщины в комок мышц.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что модель Victoria’s Secret позирует полностью обнаженной для фанатов. Фотосессия прошла в черно-белом стиле. На кадрах 31-летняя модель запечатлена полностью обнаженной. Ее сфотографировали лежащей на полу, при этом часть ее тела закрывало одеяло. На другой серии снимков Свейнпол позирует в шелковом платье-комбинации на голое тело.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх