Общество

Женственные формы потеряла модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол так и не смогла пережить травлю после родов и решила вопрос кардинальным способом.

Женственные формы потеряла модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол
Фото: instagram.com/angelcandices
США, 02 ноя 2020 - LIVE24. Каким бы разящим не было цыганское очарование Эмили Ратайковски, ангельская красота – не по ее части. Все потому, что ангел в модельном мире один, и это – Кэндис Свейнпол.

На протяжении нескольких лет подряд именно ее считали самой высокооплачиваемой бикини-моделью в мире.

За каждое участие в рекламной компании бренда купальников или белья она получала почти по 50 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно 4 миллионов рублей.

Кроме этого, Кэндис неоднократно признавали самым красивым «ангелом Victoria's Secret».

Не даром же ей довеяли демонстрировать одну из самых дорогих моделей - Fantasy Bra за 10 миллионов долларов.

Тем не менее, народная любовь оказалась не столь уж безусловной. После того, как 2 года назад модель стала мамой, ей пришлось столкнуться с самой настоящей травлей – не все фанаты блондинки приняли должным образом изменения в ее теле.

Через 14 дней после родов Свейнпол с супругом отправилась на пляж – там-то ее и засняли папарацци.

После того, как фото попали в сеть, сотни юзеров стали упрекать модель из-за несовершенств фигуры – ей ставили в вину увеличившийся живо, целлюлит на ягодицах и растяжки на бедрах.

- Ты не такая сексуальная, как до беременности, - писали хейтеры.

Все эти комменты вогнали модель в настоящую депрессию. Но Кэндис смогла взять себя в руки. Через 4 месяца она уже вышла на подиум в нижнем белье и затмила всех моделей, участвовавших на тот момент показе.

На все вопросы о том, как именно ей удалось не просто вернуть форму, но и стать более атлетичной, чем до родов, она отшучивалась, но потом призналась, что рецепт стар, как мир – Свейнпол много времени уделяла силовым тренировкам.

- Я не стала бросать занятий и послей похудения, - добавила она.

На недавних снимках папарацци девушку засняли во время подготовки к Хэллоуину.

Теперь хейтеры поставили модели в вину … слишком накаченное тело. Черная майка на Кэндис демонстрировала грудь, ставшую плоской, а также слишком тонкие и рельефные при этом руки. Только бедра звезды остались вне зоны критики – пользователи оценили их накачанность.

- Свейнпол явно перестаралась, - стали писать юзеры.


Некоторые предостерегли модель от судьбы Мадонны, которая на определенном этапе превратилась из женщины в комок мышц.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что модель Victoria's Secret позирует полностью обнаженной для фанатов. Фотосессия прошла в черно-белом стиле. На кадрах 31-летняя модель запечатлена полностью обнаженной. Ее сфотографировали лежащей на полу, при этом часть ее тела закрывало одеяло. На другой серии снимков Свейнпол позирует в шелковом платье-комбинации на голое тело.
Лента новостей