• 29 октября, 2020, 15:57

Хабиб Нурмагомедов любил жену со школы: почему скрывают возлюбленную чемпиона

Боец отказался от других женщин ради одной единственной.

Хабиб Нурмагомедов любил жену со школы: почему скрывают возлюбленную чемпиона
Читайте LIVE24 в:

Еще до легендарного боя с Макгрегором, интерес общественности был прикован к личной жизни Хабиба Нурмагомедова: все было покрыто пеленой тайны, причем – в буквальном смысле. Фотографии со свадьбы бойца наделали немало шума. Камнем преткновения стал наряд невесты, а точнее – ее фата, которая оставалась накинутой на лицо девушки на протяжении всей церемонии.

Чего только не писали в СМИ – и то, что на самом деле избранница Хабиба слишком юна, и что она недостаточно привлекательна, но Нурмагомедов хранил молчание и не поддавался на провокации журналистов.

О том, что же на самом деле происходит в личной жизни чемпиона UFC, более-менее стало известно совсем недавно.

Как-то отец Хабиба — Абдулманап Нурмагомедов говорил о том, что у них в роду обычно имеют по две жены. Но сам Хабиб решил нарушить эту традицию. По словам близких, с ранних лет боец верен одной единственной – своей супруге Патимат. С девушкой он был знаком еще со школьной скамьи.

И Патимат, и сам Хабиб родились в небольшом селе – Сильди. По данным «Стархит», тогда будущий чемпион «до потери сознания» любил одну девушку, жившую по соседству. Но все амурные дела были под строгим запретом – Хабиб постоянно тренировался. Через годы ему удалось доказать свое право фокусироваться на амурных делах.

Соединиться влюбленным удалось только в 2013 году.

В июне 2015-го Нурмагомедовы стали родителями – у них родилась маленькая Фатима, а через 2,5 года сын Магомед. Через 10 месяцев семья бойца многодетной – появился на свет второй сын.

Несмотря на подобную динамику, лицо жены 32-летнего чемпиона по-прежнему никто не видел. В поездки с собой Хабиб супругу не берет.

— Я считаю, что в подобных разъездах мешает, — объяснил Нурмагомедов. — Борец Даниэль Кормье постоянно с собой берет семейство. И вот всю последнюю неделю, когда он вес гоняет, у него вся семья рядом. Ему это – как вы видите – помогает. Лично мне – мешало бы. Я уверен, то семья должна находиться подальше от всего этого.

Возможно, теперь у Хабиба будет больше времени для того, чтобы проводить с семьей – в прошлые выходные Хабиб объявил о том, что заканчивает спортивную карьеру.

— Я всегда был и буду простым парнишкой горного села, а вот мой брат говорит о том, что у Google иное мнение, что я сейчас — самый обсуждаемый человек на планете. Я ему не поверил. Что я могу сказать – если ваши родители живы, то будьте с ними — и все. Сейчас у меня осталась только мама. Я бы хотел уделить ей больше всего времени. А про свои победы могу сказать только то, что это была работа моей жизни, ничего мне не далось легко за это время. Рецепт успеха? Нет никакого рецепта. Только упорный труд, терпение и надежда на Аллаха. Все, что помогало мне — советы отца. Он вложил в меня очень много сил, много времени и много труда.

Сейчас Хабиб планирует хорошенько провести время в Англии – побывать на футбольных матчах «Ливерпуля» и «Манчестера Юнайтед». Потом боец намерен продолжить дело отца:

— Скоро увидите нас на вершине, — заявил он. – Новое поколение победителей.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Нурмагомедов жестко высказался о Макгрегоре и назвал отбросом человечества и мусор. Напомним, что в начале лета Макгрегор завершил спортивную карьеру. Глава UFC Дэйна Уайт ранее предложил бойцам принять участие в шоу The Ultimate Fighter.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх