• 28 октября, 2020, 8:45

Переболевший коронавирусом россиянин раскрыл редкие симптомы COVID-19

После выздоровления прошло почти 4 месяца, но самочувствие супругов не стабилизировалось.

Переболевший коронавирусом россиянин раскрыл редкие симптомы COVID-19
Читайте LIVE24 в:

Во время интервью для радио Sputnik психолог Сергей Ланг рассказал о том, что и он сам, и вся его семья переболела коронавирусом.

По словам специалиста, у больных COVID-19 может быть не только высокая температуры или потеря обоняния, но и другие редкие проявления недуга.

— Все эти самые распространенные симптомы коронавируса могут быть в наличии, но они не обязательны, — рассказал Ланг. – Болезнь может заявить о себе весьма специфично. Корнавирус в буквальном смысле не дает спать. У нас всех были проблемы с давлением, жутко болела голова и «штормило» от температурных качелей. Добавьте сюда чувство паники, какую-то мышечную ломку и чувство, будто тебя выкручивает. И если у меня все было не так критично, то у моей супруги все было очень тяжело.

Психолог подчеркнул, что даже после того, как после выздоровления прошло уже 3-4 месяца, но здоровье так и не восстановилось.

— У моей жены полностью потерялись все вкусовые ощущения, — добавил он. — мясо теперь не может есть в принципе. Теперь ей постоянно кажется, что пахнет тухлятиной. Я бывал на форумах, где «обитают» все переболевшие. Очень многие подтверждали наличие подобного симптома.

Ранее LIVE24 сообщало о симптомах, не проходящих спустя месяцы после заражения коронавирусом. О них рассказала переболевшая недугом девушка. Несмотря на то, что с заболеванием Саманта столкнулась еще в марте, некоторые симптомы и ухудшения самочувствия преследуют ее до сих пор. Девушка также страдает хронической астмой, что само по себе осложняет течение вируса.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх