• 28 октября, 2020, 7:54

Пир с гусем в столичном СИЗО закатил осужденный актер Ефремов

Заслуженный артист России сумел установить нормальный отношения с заключенными.

Пир с гусем в столичном СИЗО закатил осужденный актер Ефремов
Читайте LIVE24 в:

Сестра Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова Анастасия рассказала о том, какие отношения сложились у него с сокамерниками. По словам женщины, сейчас ситуация стабилизировалась.

— Пока все в порядке, — объяснила она во время интервью для «КП». — он сумел установить с ними контакт. К нему все относятся хорошо. Недавно Михаил Олегович даже устроил для них что-то вроде ужина.

Сейчас заслуженный артист пребывает в СИЗО «Водник». Именно это место упоминал сотрудник столичной продуктовой компании, обслуживающей тюрьмы. По его словам. не так давно им поступил заказ, согласно которому надо было приготовить фаршированного яблоками гуся. Позже выяснилось, что это блюдо заказал актер.

— Гусь стоит 3000 рублей, — рассказал работник фирмы. – В конечном итоге Ефремов получил счет с наценками ФСИН – в 6000 рублей. Тем не менее, цена его не удивила.

Известно, что актер находится в VIP-камере, где есть отдельный санузел, обеденный стол и холодильник. Актер постоянно заказывает блюда из московских ресторанов потому что тюремная еда его не устраивает.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что к Михаилу Ефремову началось паломничество в СИЗО. По его словам, обычные люди несут актеру передачи. Приходила бабушка — принесла испеченный своими руками пирог, однако СИЗО не смогло принять ее «подарки», так как всего за несколько дней было исчерпан месячный лимит передач, который составляет 30 килограммов. Ефремов попросил передать своим фанатам, что у него все есть и он ни в чем не нуждается.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх