• 26 октября, 2020, 16:14

Сергея Лаврова уличили в странном ношении маски

Министр не любит закрывать СИЗом подбородок.

Сергея Лаврова уличили в странном ношении маски
Читайте LIVE24 в:

Telegram-канал RIA_Kremlinpool обратил внимание на то, что не все наши чиновники в курсе, как правильно эксплуатировать основное пандемическое СИЗ – медицинскую маску.

В частности, удивление вызвало появление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова – руководитель надел маску весьма … странно.

По данным канала, глава внешнеполитического ведомства в принципе очень редко появляется в кадре в маске, но 26 октября, когда прилетел в Грецию – сделал исключение. Министр передвинул ее таким образом, что полностью закрыл свой нос – даже переносицу, в то время как подбородок оказался полностью открытым.

Несмотря на такой неоднозначный вид, его прибытие в страну стало знаковым событием – даже вопреки тому, что самих журналистов на встречу пускать отказались.

Одним из побратимов Лаврова по части незнания правил эксплуатации маски является министр здравоохранения Австралии Грег Хант. Он также не смог сразу надеть маску – свидетелями стали сотни телезрителей. Конфуз произошел прямо во время прямог эфира одной из политических передач.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Елену Малышеву уличили в нарушении масочного режима. В своем Instagram-аккаунте женщина выложила сториз, как она покупает и ест мороженое в недавно открывшемся торговом центре ГУМ. Журналисты «Утро.ру» обратили внимание на то, что телеведущая ходит по магазину без маски и перчаток.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх