• 25 октября, 2020, 8:49

Жириновский потребовал лишить Мясникова диплома и запретить выходить в эфир

Лидер фракции ЛДПР считает заявления теледоктора «безответственными».

Жириновский потребовал лишить Мясникова диплома и запретить выходить в эфир
Читайте LIVE24 в:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с резкой критикой телеведущего и врача Александра Мясникова. По мнению Владимира Вольфовича, у теледоктора надо отобрать лицензию и в принципе запретить ему появляться в эфире ТВ.

К таким выводам руководитель партии пришел после высказываний врача о туристических вояжах соотечественников в период эпидемии коронавируса. Жириновский не понимает, почему Мясников не видит прямой связи между массовой вспышкой эпидемии коронавируса и возвращением россиян из-за границы. Сам же лидер ЛДПР винит во всем именно миграции туристов.

— И это – наш врач? – возмутился Жириновский. – На месте нашего министра здравоохранения Мурашко я бы вообще отобрал у него диплом и не стал выступать. Только подумайте, как вообще врач может заявлять такое?

Жириновский считает, что надо игнорировать заявления Мясникова.

Ранее LIVE24 сообщало о том, какие именно пути объединения Белоруссии и России видит Владимир Вольфович. По его словам, если президент Белоруссии Александр Лукашенко поддержит вариант присоединения к России, то будет достаточно, чтобы Верховный совет республики обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вхождении в состав страны, как это было в 2014 году с Крымом.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх