• 14 октября, 2020, 11:17

Российская стюардесса призналась в романах с пилотами и пассажирами

Служебные романы – напасть, которая не минует даже запротоколированных сотрудников небесных гаваней.

Российская стюардесса призналась в романах с пилотами и пассажирами
Читайте LIVE24 в:

Фильм с эксцентричной Ринатой Литвиновой по пьесе Эдварда Радзинского о стюардессе, больше смахивающей на эстетствующего князя Мышкина – не такой уж и художественный вымысел. Писатель всегда ворует у «живой жизни». Если он умный, конечно.

По крайней мере, одна из отечественных стюардесс считает, что в фильме «Небо. Самолет. Девушка» все – чистая правда. Между членами экипажа и пассажирами кипят нешуточные страсти.

Подтверждения этому утверждению она опубликовала в личном TikTok-аккаунте.

Российская бортпроводница призналась в том, что между стюардессами и пилотами на самом деле случаются бурные романы. Случаются они и с пассажирами.

— Популярный миф о том, что все стюардессы мечтают только об одном – выйти замуж за пилота, не лишен реальных оснований, — рассказала девушка. – Наши профессии точно такие же, как и все остальные, и если хирурги женятся на медсестрах, то почему бы тогда и бортпроводницам не положить глаз на пилотов?

Тем не менее автор ролика тут же опровергла собственную гипотезу и привелав пример неумолимые цифры статистики.

— Согласно реальным фактам, мои коллеги по-настоящему испытывают чувства только к пассажирам, — объяснила она. — Вспомните Ирину Маландину, которая влюбилась в своего будущего мужа именно на работе, когда он сел в пассажирское кресло, она и подумать не могла, что перед ней — миллиардер Роман Абрамович.

Также бортпроводница вспомнила и другие звездно-небесные примеры – брак стюардессы Грейс Хайтауэр с актером Робертом де Ниро и бортпроводницы Анниты ван Лерсел — с премьер-министром Австралии Полом Киттингом.

Ранее LIVE24 сообщало о том, почему именно надо жениться только на стюардессах. Все плюсы такой жены назвала российская бортпроводница.

— Не исключено, что в принципе, все члены семьи бортпроводницы будут иметь неплохие скидки на покупку авиабилетов, — добавила она. – Да и потом, разве это не круто, если жена всегда в форме? Обаятельная брюнетка иронично подметила, что жены-стюардессы на протяжении долгого времени не будет дома. — Ну чем ни идеальная спутница жизни? – задала она риторический вопрос.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх