• 12 октября, 2020, 17:31

Российская стюардесса назвала выгоду от брака с бортпроводницами

Девушка уверена, что только такую профессию может иметь идеальная спутница жизни.

Российская стюардесса назвала выгоду от брака с бортпроводницами
Читайте LIVE24 в:

Российская стюардесса на своей странице в Instagram рассказала о том, как выгодно мужчинам жениться на бортпроводницах. По ее словам, девушки только данной профессии могут претендовать на звание идеальной жены.

Так, одним из несомненных плюсов жены-стюардессы является достаточно ощутимый бонус – возможность совершать перелеты на борту самолета исключительно бизнес-классом.

— Не исключено, что в принципе, все члены семьи бортпроводницы будут иметь неплохие скидки на покупку авиабилетов, — добавила она. – Да и потом, разве это не круто, если жена всегда в форме?

Обаятельная брюнетка иронично подметила, что жены-стюардессы на протяжении долгого времени не будет дома.

— Ну чем ни идеальная спутница жизни? – задала она риторический вопрос.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что стюардесса Агата задрала ноги вверх в самолете и поразила своим телом. Фолловеры со всего мира принялись писать восторженные комментарии по поводу гибкости девушки. Бортроводница сделала стойку на руках, будучи одетой в короткую темно-синюю юбку и голубую рубашку. Дополнительный «градус» фото придавали черные лаковые туфли на шпильках внушительной высоты. — Это выглядит очень красиво и сексуально, какая же она молодец, — написала одна из пользовательниц.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх