• 12 октября, 2020, 12:56

Теледоктор Мясников дал совет россиянам об отношении к жизни

Специалист призвал не откладывать прохождение ценного жизненного опыта «на потом».

Теледоктор Мясников дал совет россиянам об отношении к жизни
Читайте LIVE24 в:

Не даром к списку регалий главврача столичной больницы №71, телеведущего и автора книг Александра Мясникова относится еще и должность советника первых лиц – аргументировать свое мнение у него получалось всегда, а также – находить тех, кто это мнение разделяет.

Примечательно, что доктор умеет не только убедить российских пенсионеров в бесполезности БАДов для очистки печени, но и снять камень с душ наших женщин, заявляя, что целлюлит – не их проблема, а их несведущих избранников.

На сей раз Александр Мясников вновь решил не ограничиваться исключительно медицинской сферой и затронул глобальную тему отношения к жизни.

В личном Telegram-канале он подчеркнул, что люди не должны откладывать жизнь и следовать конкретному примеру – повторять за ним.

Поводом для таких откровений для Мясникова стала… ревизия собственного шкафа.

— Открыл шкаф, увидел дорогой пиджак, дорогие туфли.. Ни разу не носил их при этом, — пожаловался эксперт. – Потом заметил еще несколько вешалок, на которых весели вещи с несрезанными этикетками. Так вот меня и на гроб положат, зачем откладывать? Буду носить – обязательно надену!

Александр Мясников подчеркнул, что вот так же, как и всю это одежду, многие россияне откладывают собственную жизнь.

— Когда-нибудь, с понедельника, или с Нового года… — рассказал Мясников. – Ну, разве вы так не говорили? А потом вдруг с удивлением обнаруживали, что все позади, и ты ничего толком не попробовал и не познал, ничего не увидел.

По словам специалиста, люди слишком часто все сваливают на достаточно трудные времена.

— А жизнь, тем временем, еще хуже становится – с каждым днем, — резюмировал он. – Так что … Жить надо по полной – жить здесь, жить сейчас! С этой секунды не желаю передаривать дорогие бутылки, отрываю все этикетки!

Ранее LIVE24 сообщало о том, что доктор Мясников назвал лекарства для стандартной аптечки при пандемии. Следующая неделя объявлена в России нерабочей, чтобы люди могли самоизолироваться для защиты от коронавируса. В интервью Федеральному агентству новостей телеведущий и доктор Александр Мясников сообщил, что необходимо запастись медикаментами на этот период. В частности, он рассказал, какие лекарства следует включать в аптечку на время пандемии. Доктор отметил, что специфического препарата от COVID-19 не существует.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх