• 09 октября, 2020, 16:59

Россияне резко потеряли интерес к курортам в Крыму

Туристический поток на полуостров провоцирует пандемия коронавируса.

Россияне резко потеряли интерес к курортам в Крыму
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает издание Российского союза туриндустрии Rata News, отечественные туристы в связи с пандемией COVID-19 достаточно резко утратили интерес к курортам Крыма – потом туристов на полуостров быстро снизился.

Туристы продолжают ехать в Крым и сейчас, но уже не так стремительно.

— Даже сейчас идут продажи, но не настолько явно – дней 10 максимум, — рассказала коммерческий директор компании «Алеан» Оксана Буллах. – В ближайшие две недели все забито и все квоты давно выбраны, а отели — только под запрос.

Согласно прогнозам турэкспертов, если ситуация с коронавирусом распространиться, то Крым будет востребован, если же границы будут открываться, то спрос на крымские курорты упадет.

К настоящему моменту на полуострове зафиксировано 125 случаев заражения COVID-19.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Роспотребнадзор оценил ситуацию с коронавирусом в Крыму. Руководитель управления Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская оценила текущую эпидемиологическую обстановку в регионе. По ее словам, власти контролируют ее, но ситуация с заражаемостью нестабильна и достаточно напряжена. На сегодняшний день прослеживается явная тенденция к росту заболеваемости. Более того, по словам Пеньковской, количество бессимптомных пациентов и случаев легкой формы вируса снизилось, а число выявляемых пневмоний возросло.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх