• 06 октября, 2020, 13:57

Кейт Миддлтон устроила ковбойскую «революцию»

Герцогиня давно известна своей нелюбовью к различным проявлениям «королевского протокола».

Кейт Миддлтон устроила ковбойскую «революцию»
Читайте LIVE24 в:

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская и Кейт Миддлтон давно известна общественности в качестве главной воительницы со стереотипами и всегда делала только то, что считала правильным сама, а не иные члены королевской семьи.

Недавно поведение августейшей особы проанализировали эксперты — Рэйчел Боуи и Роберты Фиорито.

Они заявили, что Кейт Миддлтон ничего не пытается из себя показать и ведет себя вполне естественно.

Так, в 2011 году она вышла замуж за принца Уильяма, и дала жизнь неологизму под названием «эффект Кейт». Все дело в том, что большая часть вещей, которые надевала на себя герцогиня тут же оказывались распроданными. У Миддлтон получилось устроить очень мягкую но полноценную fashion-революцию.

— Многие помнят, как Кейт надевала несколько раз джинсы с низкой посадкой, и в пару к ним — ковбойские сапоги, — рассказала Фиорито изданию Express. – И все же сейчас герцогиня все чаще отдает предпочтение длине миди и даже макси. При этом, за подобной эволюцией очень интересно наблюдать.

Специалист по вопросам королевской семьи Анджела Моллард сообщила о том, почему именно выбор одежды герцогини имеет сакраментальное значение.

— Во время посещения службы скорой помощи Кейт надела розовый костюм от Marks&Spencer, — объяснила Моллард. – И знаете что? Это было выше всяких похвал, это было просто великолепно – никакого люкса, никаких дизайнеров. Ее вид как бы сообщал нам: «Я — одна из вас всех».

По мнению эксперта, герцогиня всегда носит только то, что выбрала самостоятельно, что ей просто нравится.

— Костюм от Marks&Spencer – разве не это все жительницы Лондона надевают в понедельник утром — на работу? – добавила эксперт. – При этом, она частенько надевает и вещи из коллекций Alexander McQueen и Jimmy Choo, не забывая посещать магазины на Хай-стрит – тот же L. K. Bennett.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что назван секрет стройности и красоты Кейт Миддлтон. Четыре года назад Миддлтон на одном из мероприятий заявила, что принцу Уильяму приходится в большинстве случаев мириться с ее готовкой. На что Уильям ответил, что именно поэтому он «такой тощий», передает Express. На завтрак герцогиня предпочитает употреблять смузи из капусты, шпината, спирулины, черники, кориандра и матчи. При этом Мидлтон не вегетарианка, однако, она очень любит карри и частенько готовит вегетарианские блюда на обед. К тому же дама является большой поклонницей суши и иногда ест сырую рыбу в обеденное время. Также она неравнодушна к салату, в состав которого входят семена арбуза, севиче, ягоды годжи и табуле.

Теги


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх