05 октября, 2020, 15:15
Обновлено 15:15

Телеведущий Познер предложил наказание для COVID-диссидентов

Высказывание журналиста спровоцировало волну критики в его адрес.

Мария Чумак
Мария Чумак
Телеведущий Познер предложил наказание для COVID-диссидентов
Телеведущий Познер предложил наказание для COVID-диссидентов
На площадке сайта «Познер Online» отечественный журналист Владимир Познер заявил о том, что у него имеется весьма однозначная точка зрения по поводу морально-нравственного облика тех людей, которые не признают опасность коронавируса и пытаются как-то высмеять всех тех, кто носит маски и перчатки в общественных местах.

По словам журналиста, он ни капли не сомневается в существовании коронавируса и именно поэтому он строго соблюдает все меры предосторожности – он очень боится заболеть. Познер подчеркнул, что очень строго соблюдает все предписания московских властей.

— А все те, кто этого не делает, просто – гипотетический источник болезни для своих близких и всех вокруг, — объяснил он. – Что я могу на это ответить? Только то, что предлагаю всем таким вот ковид-диссидентам просто пожить какое-то время в вольере – месте, в котором они не смогут причинить вред никому. Я считаю, что нежелание носить маску в общественных местах может проявляться как угроза для чужих жизней.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что телеведущий Познер предсказал скорую смерть СНГ. По его словам, создание СНГ было ошибкой и неудачной попыткой сохранить СССР «хоть в каком-то виде». Кроме того, Познер выразил уверенность в том, что организацию ждет скорая смерть, так как она искусственная. «СНГ — искусственное образование, которому осталось жить недолго», — заявил журналист. Он отметил, что как в СССР главным государством была Россия, так и в СНГ она претендовала и продолжает претендовать на эту роль.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва