Общество

Доктор Мясников рассказал об олигархах и звездах, охотящихся за вакциной

Специалист уже привился и заявил, что чувствует себя «прекрасно».

Доктор Мясников рассказал об олигархах и звездах, охотящихся за вакциной
Фото: vk.com/drmyasnikov
Москва, 01 окт 2020. /LIVE24/. Телеведущий, главврача ГКБ №71, доктор Александр Мясников рассказал о том, что повлиять на ход эпидемии коронавируса может только вакцинация. По его словам, прививать сначала надо тех, кто находится в группе риска, а также пожилых и тех, у кого есть хронические заболевания.

- Лично я уже стал добровольцем и очень хорошо себя чувствую, – признался во время интервью Sobesednik.ru врач. – Сейчас многие задаются вопросом, можно ли как-то приобрести одну из двух зарегистрированных российских вакцин, но пока такое возможно только в качестве клинических испытаний – никакого блата и тому подобного. Телевизионщики очень многие хотели вакцинироваться, тот же Владимир Соловьев... Я могу и больше сказать - многие знакомые мне известные олигархи прямо «просятся» в добровольцы...

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Александр Мясников заявил о том, что второй волны не будет, никакой карантин не нужен.

- Весь этот масочный режим, который гораздо строже соблюдается за границей – я говорю о том, что видел лично – просто символ неполного осознания сути понимания принципов эпидемии коронавируса. Как и все прочие карантинные меры. Я понимаю, если речь идет о самом начале … Когда мы только узнали о вирусе, медицинская система была просто перегружена. Нам ничего другого не оставалось. Но даже тогда стало ясно – все предпринятые меры ни к чему не приводят. Пока собака лаяла, караван шел … Но тогда самоизоляция была оправданна. Кто не понимает, о чем я, приведу простой пример – есть большая разница – то ли лечить трех человек, то ли сразу десять. В настоящее время все иначе, не так ли? Мы уже кое-что знаем о вирусе, а значит все вопросы по поводу второй волны – не более, чем обывательщина. Все потому, что второй волны – не будет.
0 0