• 01 октября, 2020, 18:21

Доктор Мясников рассказал об олигархах и звездах, охотящихся за вакциной

Специалист уже привился и заявил, что чувствует себя «прекрасно».

Доктор Мясников рассказал об олигархах и звездах, охотящихся за вакциной
Читайте LIVE24 в:

Телеведущий, главврача ГКБ №71, доктор Александр Мясников рассказал о том, что повлиять на ход эпидемии коронавируса может только вакцинация. По его словам, прививать сначала надо тех, кто находится в группе риска, а также пожилых и тех, у кого есть хронические заболевания.

— Лично я уже стал добровольцем и очень хорошо себя чувствую, – признался во время интервью Sobesednik.ru врач. – Сейчас многие задаются вопросом, можно ли как-то приобрести одну из двух зарегистрированных российских вакцин, но пока такое возможно только в качестве клинических испытаний – никакого блата и тому подобного. Телевизионщики очень многие хотели вакцинироваться, тот же Владимир Соловьев… Я могу и больше сказать — многие знакомые мне известные олигархи прямо «просятся» в добровольцы…

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Александр Мясников заявил о том, что второй волны не будет, никакой карантин не нужен.

— Весь этот масочный режим, который гораздо строже соблюдается за границей – я говорю о том, что видел лично – просто символ неполного осознания сути понимания принципов эпидемии коронавируса. Как и все прочие карантинные меры. Я понимаю, если речь идет о самом начале … Когда мы только узнали о вирусе, медицинская система была просто перегружена. Нам ничего другого не оставалось. Но даже тогда стало ясно – все предпринятые меры ни к чему не приводят. Пока собака лаяла, караван шел … Но тогда самоизоляция была оправданна. Кто не понимает, о чем я, приведу простой пример – есть большая разница – то ли лечить трех человек, то ли сразу десять. В настоящее время все иначе, не так ли? Мы уже кое-что знаем о вирусе, а значит все вопросы по поводу второй волны – не более, чем обывательщина. Все потому, что второй волны – не будет.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх