Forbes может начать публиковать списки самых бедных россиян

Такое предложение руководителям редакции издания сделал глава фракции «Коммунисты России».

Forbes может начать публиковать списки самых бедных россиян
Фото: instagram.com/forbes.russia
Москва, 29 сен 2020. /LIVE24/. Руководитель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин выступил с предложением к представителям редакции одного из самых популярных изданий Forbes. Лидер коммунистической фракции предложил сотрудникам культового бизнес-глянца, регулярно публикующего рейтинг самых состоятельных россиян, составлять такой же перечень, с той лишь разницей, что входить в него должны самые бедные жители России.

- Списки всех этих проклятых буржуинов уже давно все заучили наизусть, - рассказал он. – Разве он меняется? Каждый год одно и то же. Лучше бы опубликовали самых бедных. Рассказали бы нам, вот почему эти люди так обнищали… чем государство им помочь может. Тогда в этом хоть какой-то смысл гуманитарный будет. Если Forbes не примет данную инициативу, то наша партия просто бойкотирует журнал.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в рейтинг Forbes попал Пухляш из клипа группы Little Big. Дмитрия Красилова номинировали в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии журнала Forbes в 2020 году в категории «Искусство». Героями данного рейтинга становятся россияне, получившие к 30 годам признание в профессиональном сообществе и сыскали популярность в стране или мире.
0 0