Skip to main content
15 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Упавшая на пол помидорка лишила мужчину ноги

23 сентября, 2020, 18:00
65-летний соцработник винит во всем … помидор.
Как сообщает издание The Mirror, шотландец из Бонхилла поскользнулся вылетевшем из многослойного бутерброда помидоре и… стал инвалидом.

65-летний пенсионер Малколм Уайт попросил 53-летнюю жену Ивонну сделать ему сэндвич с мясом. После того, как бутерброд был готов, мужчины решил отправиться с ним в дом. В этот момент у него выпал помидор. Пенсионер тут же наступил на него, поскользнулся и упал на пол. Падая он сильно ударился пальцем ноги о плинтус.

– Мой палец тут же почернел при этом, – рассказал он. – Потом просто какой-то провал. Я очнулся уже в больнице. Оказалось, что я сломал палец. Чернота не проходила, а будто бы ползла по ноге.

Оказалось, в ноге образовались тромбы, и врачи решили ее ампутировать. Так как поражение было серьезным, ампутацию проводили прямо до коленной чашечки.

Сейчас Уайт обратился в Совет графства и попросил адаптировать его жилье для того, чтобы жить нормально или же предоставить ему новый дом.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что москвич пытался разносить ботинки и чуть не лишился ноги. Когда 50-летний москвич понял, что новые ботинки ему жмут, то решил растянуть их и пропитал кожу, из которой сделана обувь, уксусной эссенцией, после чего надел ботинки на ноги и начал нагревать их с помощью фена. Прошло 20 минут, и он почувствовал сильное жжение, а на ноге появился быстро нарастающий отек и пузыри. Горький опыт мужчину ничему не научил и он почти неделю пытался лечиться самостоятельно, однако ситуация только ухудшилась, после чего москвич был вынужден обратиться в больницу. Медики осмотрели его ногу и диагностировали химический ожог II–III степени на правой стопе размером 0,5% тела. Из-за самолечения у мужчины начались осложнения и появился риск потери конечности.


";