23 сентября, 2020, 18:00
Обновлено 18:00

Упавшая на пол помидорка лишила мужчину ноги

65-летний соцработник винит во всем … помидор.

Мария Чумак
Мария Чумак
Упавшая на пол помидорка лишила мужчину ноги
Упавшая на пол помидорка лишила мужчину ноги
Как сообщает издание The Mirror, шотландец из Бонхилла поскользнулся вылетевшем из многослойного бутерброда помидоре и… стал инвалидом.

65-летний пенсионер Малколм Уайт попросил 53-летнюю жену Ивонну сделать ему сэндвич с мясом. После того, как бутерброд был готов, мужчины решил отправиться с ним в дом. В этот момент у него выпал помидор. Пенсионер тут же наступил на него, поскользнулся и упал на пол. Падая он сильно ударился пальцем ноги о плинтус.

— Мой палец тут же почернел при этом, — рассказал он. – Потом просто какой-то провал. Я очнулся уже в больнице. Оказалось, что я сломал палец. Чернота не проходила, а будто бы ползла по ноге.

Оказалось, в ноге образовались тромбы, и врачи решили ее ампутировать. Так как поражение было серьезным, ампутацию проводили прямо до коленной чашечки.

Сейчас Уайт обратился в Совет графства и попросил адаптировать его жилье для того, чтобы жить нормально или же предоставить ему новый дом.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что москвич пытался разносить ботинки и чуть не лишился ноги. Когда 50-летний москвич понял, что новые ботинки ему жмут, то решил растянуть их и пропитал кожу, из которой сделана обувь, уксусной эссенцией, после чего надел ботинки на ноги и начал нагревать их с помощью фена. Прошло 20 минут, и он почувствовал сильное жжение, а на ноге появился быстро нарастающий отек и пузыри. Горький опыт мужчину ничему не научил и он почти неделю пытался лечиться самостоятельно, однако ситуация только ухудшилась, после чего москвич был вынужден обратиться в больницу. Медики осмотрели его ногу и диагностировали химический ожог II–III степени на правой стопе размером 0,5% тела. Из-за самолечения у мужчины начались осложнения и появился риск потери конечности.
Читайте LIVE24 в:

Общество

Доктор Мясников высказался по поводу эффективности масок в пандемию коронавируса

Российский врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале рассказал, правда ли, что медицинские маски необходимы в период пандемии. Специалист отметил, что несколько лет назад большинство инфекционистов и даже эксперты Всемирной организации здравоохранения настаивали на том, что эффективность стандартных масок при вирусных респираторных болезнях крайне низкая.

Общество

Цветные ластики могут содержать в себе опасные вещества

За последние годы в продаже канцелярских магазинов появилось множество цветных ручек, автоматических карандашей, корректоров и других полезных товаров. Офисы закупают такие принадлежности оптом и чаще всего предпочитают стандартные авторучки и ластики без излишеств. Однако производители поняли, что необычная и яркая канцелярия привлекает детей, подростков и студентов, которым новые карандаши и ручки нужны гораздо чаще, чем взрослым.

Общество

Владимир Сорокин раскрыл тайну мавзолея Ленина и рассказал о сверхъестественных встречах с шизофрениками

Зарубежный толстый и умный глянец наших писателей очень любит – доказано Набоковым. Хрестоматийный трюк заигрывания с англоязычной аудиторией с помощью пронзительной опасной прозы, вызревшей на колдовском настое московской концептуальной школы и культурных кодах «древне-русского коммунизма» в своем последнем номере решило повторить популярное зарубежное издание The New Yorker.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва