23 сентября, 2020, 13:27
Обновлено 13:27

Тело 65-летней Донателлы Версаче в бикини шокировало фанатов

Легендарный дизайнер стала жертвой папарацци.

Мария Чумак
Мария Чумак
Тело 65-летней Донателлы Версаче в бикини шокировало фанатов
Тело 65-летней Донателлы Версаче в бикини шокировало фанатов
Глава модного дома Versacе Донателла Версаче во время отдыха на Сардинии стала жертвой слишком активных папарацци. Снимки модельера в купальнике шокировали даже самых преданных фанатов бренда.

65-летняя Донателла предстала в бикини черного цвета с флористским принтом от собственного бренда. Потом ее сфотографировали в купальном костюме нежно-лососевого цвета и трендовых солнцезащитных очках. После этого дизайнер сменила наряд на однотонный купальник неоново-зеленого цвета.

Несмотря на подобную — довольно частую — смену пляжной экипировки, фанаты обратили внимание не на эксклюзивность нарядов, а на состояние тела знаменитости.

— Ужас какой, старый иссохшийся чернослив, — написал один подписчик.

— Она просто становиться всего лишь одной из тех рептилий, которые пошли на изделия ее бренда, — написал второй.

— Если бы такая фигура была у меня, то я бы никогда не выходила на пляж, а просто загорала дома, — рассказала одна из пользовательниц под публикацией. – Для своего возраста она выглядит просто ужасающе, ее кожа вся свисает, это просто отвратительно.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал Донателлу:

— Она живет так, как хочет, оставьте ее в покое, — рассказали юзеры. – К тому же. каждый человека должен иметь возможность надевать раздельный купальник в том случае, если ему хочется.
Читайте LIVE24 в:

Общество

Двум российским авиакомпаниям грозит ограничение полётов

Министра транспорта Виталия Савельева просят приостановить выдачу разрешений на полёты для двух компаний – «Якутия» и «Уральские авиалинии». Автор этой инициативы — председатель объединения пассажиров (ООП) Илья Зотов – ссылается на нарушения, выявленные в ходе проверки Ространснадзора. Однако эксперты считают, что Минтранс вряд ли согласится ввести ограничение полётов в этой ситуации.

Общество

Хакеры совершили кибератаку на сотрудников российских госведомств

Эксперты британской компании по информационной безопасности Cyjax на днях опубликовали исследование о фишинговой атаке на чиновников из России и нескольких других стран. Среди атакуемых организаций были Российская академия наук (РАН), почтовый сервис Mail.ru, а также государственные структуры из более 10 стран, в том числе Китая, Армении, Белоруссии, Турции, Узбекистана, Украины и др. Эксперты проанализировали свыше 50 доменов в рамках этой схемы и установили, что они стали появляться с весны прошлого года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва