• 21 сентября, 2020, 18:15

Названа главная причина огромного спроса на перепродажу обручальных колец

Косвенной причиной явления стал… коронавирус.

Названа главная причина огромного спроса на перепродажу обручальных колец
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает Business Insider, в связи с пандемией коронавируса, увеличилось общее число разводов, что послужило главной причиной для стремительного увеличения спроса на перепродажу обручальных колец.

По словам экспертов, факт того, что супруги оказались лицом к лицу с необходимостью проводить все больше свободного времени друг с другом в связи с самоограничительными мерами. Именно это и сказалось роковым образом на взаимоотношениях.

По итогам анализа, который провели специалисты компании Legal Templates, общее число пар, которые подали на развод с марта по июнь 2020 года, увеличилось на 34% по сравнению с этим же временным периодом за прошлый – 2019 — год.

Вопреки экономическому спаду, спрос и предложение на данный аксессуар на платформах перепродажи разнообразных предметов роскоши — RealReal и Worthy – непрерывно увеличивается.

— Пока мы наблюдаем постоянный приток покупателей, мы не можем не замечать, что число продающих кольца людей также увеличивается, — рассказал директор отдела ювелирных изделий и luxary-часов от бренда RealReal Триш Стивенс.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что после выхода из карантина россиянки бросились замуж. По данным исследований оператора фискальных данных «Платформа ОФД» после снятия режима самоизоляции розничная реализация свадебных платьев в нашей стране повысилось втрое. Специалисты изучили интенсивность покупок свадебных платьев, а также свадебных букетов и обручальных колец в июне. Затем они сравнили показатели с аналогичными позициями за прошлый год. Так, сумма среднего чека в прошлом месяце составила 24 650 рублей. Это – на 15% показателе за год и на 5% больше показателей за месяц. Средний чек на букет оказался выше прошлогоднего на 9%.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх