• 14 сентября, 2020, 18:10

Стилист назвала одежду, на которой ни за что не стоит экономить

По данным специалистов, мир спасет не столько красота, сколько базовый гардероб.

Стилист назвала одежду, на которой ни за что не стоит экономить
Читайте LIVE24 в:

Руководитель FMCG-практики коммуникационного агентства PR Partner Мария Погораева рассказала нашим коллегам из «Слова и дела» о том, что экономить деньги на одежде и выглядеть при этом, не хуже, чем иконы европейского стритстайла.

— Если вы спускаетесь в переход ради того, чтобы купить какую-нибудь белую минималистичную футболку или очки, призванные стать акцентом в одной единственной fashion-съемке, то это – вполне нормально, — рассказала Погораева. – Тратиться на подобные вещи не стоит. Если же вам нужен какой-то дизайнерский наряд на один выход, то и в этой ситуации можно избежать разорения – достаточно воспользоваться услугами проката.

А вот на чем ни при каких обстоятельствах не стоит экономить, так это на повседневной обуви и сумках, а также на костюмах, верхней одежде и джинсах.

— Силуэт и качество ткани, а также – удобство потом не раз окупят себя, и вы поймете, что инвестиция в собственный комфорт – лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья.

По словам эксперта, лучше приобрести качественную обувь от известного производителя, чем какое-то жалкое подобие в масс-маркете.

— Также однозначной денежной инвестицией может стать брендоввая вещь ограниченного тиража, — подчеркнула эксперт. – Ценность такой вещи будет медленно, но верно возрастать. Единственная сложность – достать что-то подлинное действительно непросто.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в жару мужчинам лучше отказаться от шорт. По мнению экспертов, в летний сезон не стоит забывать о грани между городским стилем и пляжным.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх