14 сентября, 2020, 17:19
Обновлено 17:19

Нарколог описал последствия вынужденного отказа Ефремова от алкоголя

Нарколог Инна Заражевская привела в пример опыт других заключенных с зависимостями.

Мария Чумак
Мария Чумак
Нарколог описал последствия вынужденного отказа Ефремова от алкоголя
Нарколог описал последствия вынужденного отказа Ефремова от алкоголя
Нарколог Инна Зражевская в студии передачи «Звезды сошлись» заявила о том, что вынужденный отказ от алкоголя осужденного на 8 лет актера Михаила Ефремова нет так безобиден, как может показаться на первый взгляд.

— Это просто опасно и может привести к алкогольной ломке, — рассказала она «Московскому комсомольцу».

По мнению специалиста, подобное решение может спровоцировать судороги и потерю сознания, а также — обострение ишемической болезни.

Человек одновременно злоупотреблял таблетированными препаратами и всякими психоактивными веществами, что говорит о развитии у Михаила Олеговича полинаркомании, — резюмировала нарколог.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что адвокат Эльман Пашаев стал героем интернет мемов. На одном из заседаний адвокат заявил, что его подзащитный никак не может признать свою вину, так как в принципе не помнит событий той трагической ночи. Судмедэксперты установили, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии. Этого Пашаев не отрицал, но выдвигал возможные версии о том, что за рулем находился не Ефремов и даже привлекал свидетелей, уповающих на то, что в машину погибшего Сергея Захарова врезался не актер.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва