• 14 сентября, 2020, 16:10

Россиянка сравнила цены на курортах Абхазии и Сочи

Туристка пришла к неожиданным выводам.

Россиянка сравнила цены на курортах Абхазии и Сочи
Читайте LIVE24 в:

Автор блога «Нескучная жизнь», отдыхавшая в Абхазии и в Сочи, решила сравнить цены на обоих курортах. Своими выводами она поделилась на платформе «Яндекс Дзен». По словам туристки, абхазский курорт Гагра оказался в несколько раз дешевле популярных сочинских локаций. В качестве доказательств она привела в пример почти все – от стоимости еды и напитков до экскурсий и развлечений.

— Бутылка вина на первой береговой линии в Гагре стоит в среднем около 400 рублей, в то время как в Сочи — 1000 рублей, — объяснила она. — Бутылка пива – по 100 и 200 рублей, а шашлык из свинины — 250 рублей, а где-то – и по 400.

Автор тревел-блога также сообщила о том, что аренда шезлонга обойдется в Сочи в 300 рублей в час.

— В Гагре за это вы заплати 100 рублей в час, — объяснила она. – Испытать все прелести полетов на парашюте над морем можно будет за 4 000 и 2,500 рублей, полеты на параплане – за 5,5 тысячи рублей и 4 тысячи рублей.

Морские прогулки в Абхазии будут стоить в пределах 1,3 тысячи рублей, а покататься на банане можно будет за 300 рублей соответственно.

— Единственное, что в Сочи оказалось дешевле, так это услуга «пилинг рыбками», — добавила путешественница. – Там вы заплатите за это 200 рублей, а вот в Пицунде уже 250 рублей за 10 минут.

Туристка предложила сосчитать, во сколько обойдется пребывание на протяжении недели Абхазии и в Сочи.

— Получается, что за «сочинские» деньги два раза съездить в Абхазию, — резюмировала россиянка.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что одна из туристок рассказала о подробностях отдыха в Абхазии. По словам жительницы Белгорода Виктории Передерий, отдыхающим, которые предпочитают путешествовать на авто, нужно быть готовым к большим пробкам, ремонту дорог и «многочасовым пыткам под солнцем». При этом нужно подгадать время в пути так, чтобы проходить таможню утром. У нее проход границы занял час, причем вещи никто не досматривал. А на абхазкой стороне ей и ее спутникам «просто махнули рукой».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх