• 14 сентября, 2020, 11:43

Треть россиян сознались в просмотре YouTube во время работы

Также соотечественники подтвердили тот факт, что заходят в соцсети в каждую свободную минуту.

Треть россиян сознались в просмотре YouTube во время работы
Читайте LIVE24 в:

По данным опроса разработчика ПО для координации бизнеса «Мегаплан», почти третья часть россиян в течение рабочего дня смотрят YouTube. В этом сознались 33,2%.

33,1 % подтвердили догадки начальства по поводу того, что они заглядывают в соцсети каждую свободную минуту. Якобы, именно этом помогает им снять напряжение и расслабиться.

57,1 % при этом сообщили, что все подобные действия могут отвлекать от работы, 28,9% считают, что если редко заглядывать на странички, то никакого вреда от подобных действий для рабочего процесса нет.

12,6% полностью уверены, что подобные манипуляции никак не с казываются на их производительности.

Не меньше часа в мессенджерах во время работы проводят 38,9% россиян, 34,2% — 1-2 часа. Больше двух часов на это занятие тратят 24,3%.
40,2% считают соцсети просто пустой тратой времени.

Только для 24,1% россиян соцсети выступают в качестве средства для релаксации во внерабочее время.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что треть россиян сообщили о своем недовольстве удаленной формой работы. 31% участников опроса пожаловался на сложности с концентрацией, так как у многих дома могут быть такие отвлекающие факторы, как дети, родственники, домашние животные и так далее. К тому же, дома всегда есть возможность уделить немного времени своим личным делам, из-за чего качество работы снижается.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх