Общество

Дочь осужденного актера Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери

Анна-Мария Ефремова пожаловалась на «пьяное рукоприкладство» со стороны опустившейся актрисы Ксении Качалиной.

Дочь осужденного актера Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери
Фото: Анна-Мария Ефремова / instagram.com/amefremova
Москва, 10 сен 2020. /LIVE24/. По собственным словам Анны-Марии Ефремовой, ее жизнь никогда не была похожа на детство «звездных деток». Несмотря на то, что девочка с детства находилась в творческой среде и долго жила на Гоа, в память ей врезались немного иные воспоминания.

Анна-Мария достаточно категорично говорит о своем прошлом, заявляя, что жила со спивающейся матерью, которая постоянно поднимала на нее руку.

Ксения Качалина многим зрителям запомнилась по одной из своих ранних работ «Дикая любовь», также ее приглашала в свои проекты Рената Литвинова. После расставания с Иваном Охлобыстиным, она вышла замуж за его близкого друга – актера Михаила Ефремова. Затем последовал развод, который и выступил в качестве отправной точки деградации Качалиной. Ксения долго пыталась найти себя и уехала вместе с дочкой на Гоа. Какое-то время у нее получалось вести цивилизованную жизнь. Качалина даже закрутила роман с иностранцем. Он настаивал на том, чтобы актриса уехала на «большую землю».

Но Ксения решила оставаться на Гоа как можно дольше. В итоге она стала выпивать, а потом – даже употреблять наркотики.

- Можете представить себе, какое детство у меня было, - рассказала она во время эфира собственного YouTube-шоу «Между нами». – Как вы думаете, почему я такая худая? А просто от недокармливания, когда я была маленькая, меня не кормили нормально. Но самое жуткое - это врубание Земфиры на полную мощность в 3-4 ночи, когда тебе в школу на следующий день. Если мне сейчас включить некоторые песни, у меня тут же начнутся вьетнамские флэшбеки – буду забиваться в угол и покачиваться … Все потому, что моя мама очень любила пить, Земфиру и под ее песни бить меня.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Анна-Мария Ефремова обматерила Андрея Малахова. Малахов сделал предположение, что проблемы с алкоголем у артиста могли возникнуть из-за того, что он никак не мог признать, что его дочь является трансгендером
0 0