10 сентября, 2020, 11:08
Обновлено 11:08

Дочь осужденного актера Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери

Анна-Мария Ефремова пожаловалась на «пьяное рукоприкладство» со стороны опустившейся актрисы Ксении Качалиной.

Мария Чумак
Мария Чумак
Дочь осужденного актера Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери
Дочь осужденного актера Ефремова рассказала об избиениях со стороны матери
По собственным словам Анны-Марии Ефремовой, ее жизнь никогда не была похожа на детство «звездных деток». Несмотря на то, что девочка с детства находилась в творческой среде и долго жила на Гоа, в память ей врезались немного иные воспоминания.

Анна-Мария достаточно категорично говорит о своем прошлом, заявляя, что жила со спивающейся матерью, которая постоянно поднимала на нее руку.

Ксения Качалина многим зрителям запомнилась по одной из своих ранних работ «Дикая любовь», также ее приглашала в свои проекты Рената Литвинова. После расставания с Иваном Охлобыстиным, она вышла замуж за его близкого друга – актера Михаила Ефремова. Затем последовал развод, который и выступил в качестве отправной точки деградации Качалиной. Ксения долго пыталась найти себя и уехала вместе с дочкой на Гоа. Какое-то время у нее получалось вести цивилизованную жизнь. Качалина даже закрутила роман с иностранцем. Он настаивал на том, чтобы актриса уехала на «большую землю».

Но Ксения решила оставаться на Гоа как можно дольше. В итоге она стала выпивать, а потом – даже употреблять наркотики.

Можете представить себе, какое детство у меня было, — рассказала она во время эфира собственного YouTube-шоу «Между нами». – Как вы думаете, почему я такая худая? А просто от недокармливания, когда я была маленькая, меня не кормили нормально. Но самое жуткое — это врубание Земфиры на полную мощность в 3-4 ночи, когда тебе в школу на следующий день. Если мне сейчас включить некоторые песни, у меня тут же начнутся вьетнамские флэшбеки – буду забиваться в угол и покачиваться … Все потому, что моя мама очень любила пить, Земфиру и под ее песни бить меня.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Анна-Мария Ефремова обматерила Андрея Малахова. Малахов сделал предположение, что проблемы с алкоголем у артиста могли возникнуть из-за того, что он никак не мог признать, что его дочь является трансгендером
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва