В эфире передачи Шепелева разоблачили отравление Алибасова

В результате создатель группы «На-На» сбежал из телестудии.
© instagram.com/alibasov_nana
МОСКВА, 11 июл. /LIVE24/. Телеведущий Дмитрий Шепелев в эфире своей передачи «На самом деле» на Первом канале опубликовал скриншоты переписки, которая подтверждает, что отравление продюсера было хорошо спланированной инсценировкой.

Напомним, эпатажный Бари Алибасов 4 июня был экстренно госпитализирован в больницу. По официальной версии его команды, предприниматель случайно выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. В итоге шоумен получил максимальную степень ожога желудка, а 17 июня его уже выписали из больницы. Алибасов был в коме, практически на грани жизни и смерти, но спустя пару дней после выписки он уже, как ни в чем не бывало, курсировал по федеральным каналам и рассказывал про этот инцидент. Разумеется, не только у врачей, но и телезрителей закрались сомнения, как после «Крота» можно так спокойно разговаривать и создавать впечатление абсолютно здорового человека. Появились первые версии, что вся эта история не более, чем инсценировка, запущенная Бари и его окружением с целью пиара.

Разумеется, в мертвый летний сезон эту тему подхватили различные ток-шоу, для которых подобные персонажи - это настоящее золото. Особо отличился Дмитрий Шепелев, который снял несколько передач, посвященных этой теме. Также часто Алибасов был в студии «Пусть говорят», благо все снимается практически в одном месте.

Накануне же состоялось разоблачение создателя «На-На». Шепелев вывел на большой экран беседу между помощником продюсера Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая прошла в мессенджере за месяц до истории с отравлением. Собеседники обсуждали возможные причины госпитализации музыканта. Отравление алкоголем отвергли сразу, несолидно же серьезному бизнесмену травиться спиртным. А вот отравление с желудком или печенью было признано подходящим вариантом. На себя же Моцарь взял историю с офисом и котом, который якобы пропал, потом его вернули за вознаграждение, но тот был не тот. А потом добрые люди вернули истинного кота. По крайней мере, так гласит версия этих сценаристов.

Видимо, такой подставы от Шепелева Алибасов не ожидал и спешно покинул студию, попросив воды. До этого он признался, что не помнит, чем отравился и в какой больнице лежал. Проверка на детекторе показала, что продюсер специально выпил «Крота». По словам полиграфолога, Алибасов немного отпил химикат так, чтобы он почти не попал внутрь организма.

По словам Шепелева, данная переписка доказывает, что отравление артиста в действительности было спланированной пиар-акцией. Сам же продюсер все отрицает. В начале июля он же срывал съемки «На самом деле». В студию уже собрались эксперты, родные и знакомые предпринимателя, массовка, а сам виновник торжества не прибыл в назначенный час. Позже он сообщил, что не приедет, так как чувствует себя плохо.

Ранее шоумен рассказал, что он успел сразу промыть горло водой из-под крана, поэтому сейчас уже может нормально говорить. Он пожаловался, что пока не может полноценно питаться, поэтому вынужден пить только молоко и теплый чай, однако и здесь в последнее время уже есть прогресс.

Также он в своем Инстаграме опроверг заявления СМИ о том, что он якобы лишил сына наследства. Продюсер заявил, что Бари Алибасов-младший его единственный наследник.