09 сентября, 2020, 8:36
Обновлено 8:36

О правилах выбора надежного зонта рассказали в Роскачестве

Специалисты объяснили, на что именно надо обращать внимание при покупке главного осеннего аксессуара.

Мария Чумак
Мария Чумак
О правилах выбора надежного зонта рассказали в Роскачестве
О правилах выбора надежного зонта рассказали в Роскачестве
Ведущий специалист пресс-службы Роскачества Виталий Киселев во время интервью для радио Sputnik объяснил, как правильно выбрать зонт и на что нужно обратить внимание во время его приобретения в первую очередь.

Если вы хотите, чтобы зонт прослужил вам действительно долго, постарайтесь как можно внимательнее отнестись к его выбору, — подчеркнул специалист пресс-службы Роскачества. – Не забывайте о том, что самые надежные зонты – это зонты-трости с огромным числом спиц купола и мощным устройством «антиветер». Если такого устройства в зонте нет, то зонт сломается. Устройство помогает куполу всего лишь вывернуться наизнанку и не сломаться.

По словам Киселева, автоматические зонты гораздо проще эксплуатировать — закрывать/открывать.

Такие модели стоят больше, чем полуавтоматические и механические зонты, зато они более надежные, — подчеркнул специалист.

Киселев также подчеркнул важность наличие или отсутствие люфта в креплениях механизмов зонта и ручки.

Оцените способ крепления спиц и текстиля купола, — добавил он. — При этом, нужно обратить внимание на плавность открытия зонта и его сложения. И помните, что хороший зонт не будет ни поскрипывать ни как-то заедать.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что от агрессивно настроенных ворон можно защититься только одним способом — с помощью зонта. Сейчас уже известны случаи нападения птиц на людей, которые выходили на балкон. Специалисты пояснили, что нельзя полностью избежать контакта с воронами, так как они живут рядом с нами.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва