Муж Екатерины Андреевой сфотографировал её в мини-шортах

В Бодруме телеведущая разгуливала в одежде в молодежном стиле.

Муж Екатерины Андреевой сфотографировал её в мини-шортах
Фото: Екатерина Андреева в трендовых шортах / instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Москва, 03 сен 2020. /LIVE24/. 58-летняя Екатерина Андреева вместе с мужем бизнесменом Душаном Перовичем отправилась на отдых в Турцию. Отдых получился весьма продуктивным – на своей страничке в Instagram телеведущая программы «Время» опубликовала новое пляжное фото с турецкой набережной.
На одном из снимков телезвезда предстала в трендовых мини-шорты из денима.

При этом, имидж-стилист Ольга Трофимова рассказала о том, что такие шорты являются mast have сезона весна/лето 2020 года.

В качестве дополнения к ключевой составляющей образа Екатерина выбрала купальник и сорочку с принтом в виде изображения облаков, которую использовала в качестве кардигана. Акцентной точкой аутфита выступила темно-синяя шляпка-федора.

View this post on Instagram

Если встретила своего мужчину и нутром поняла-он,не раздумывай - ❤️ целься ему прямо в сердце всеми стрелами Амура! Кто успел,того и тапки. Сейчас настоящие мужчины на вес даже не золота, а сапфиров,рубинов и изумрудов. И тогда на горизонте появится корабль,готовый в любой момент поднять алые паруса! Вот ведь бывает-купальничек навеял мысли... и кораблик подкрепил. А мой муж фото сделал-всё сошлось 😂😂😂три в одном . А Бог,как известно,троицу любит ! ❤️❤️❤️ #море #мореморе #лето #пляж #путешествие #настроение #шляпа #яхта #турция #отдых #хорошеенастроение #жизньпрекрасна #отдыхаемхорошо #отдыхаем #фото #sea #vitaminsea #beach #beachlife #hat #holiday #photo #mood #moodoftheday #color #travel #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #клубинстапутешественников

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on



По словам самой Андреевой, автором живописного снимка выступил ее муж, который сопровождал телеведущую в поездке.

- Если ты однажды поняла, что вот он – тот самый мужчина, не надо раздумывать, - призвала она подписчиков. - Целься ему в самое сердце, да по-точнее - стрелами Амура! Настоящие мужчины сейчас гораздо дороже золота и сапфиров, они дороже рубинов и изумруда! Если веришь, то на горизонте обязательно появится корабль, который готов в любой момент поднять алые паруса! Вот в такие моменты мой муж и делает фото – все сошлось, - написала Екатерина Андреева под фото.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что телеведущая обвинила в жестокости директора Большого московского цирка Эдгарда Запашного. На странице в Instagram Андреева написала, что принципиально не ходит в цирк, так как в таких местах плетками и пиками унижают сильных зверей.
1 0