Мать запретила сыну оставаться наедине с девушкой и хитро объяснила запрет

16-летний юноша теперь не может приглашать возлюбленную домой.

Мать запретила сыну оставаться наедине с девушкой и хитро объяснила запрет
Фото: © Pixabay.com
США, 31 авг 2020. /LIVE24/. Мать-одиночка, регулярно посещающая платформу Reddit под ником RanchCrowns рассказала о том, что ее 16-летний сын начал встречаться с девушкой. Несмотря на то, что у юноши были чувства к избраннице, женщина не стала идти у него на поводу и запретила им оставаться наедине. Якобы, родительнице не понравилось, что она на него влияет не самым лучшим образом.

- Я видела, что эта девушка очень негативно относится к нашей семье и всем нашим друзьям, - рассказала она своим онлайн-друзьям. – Я запретила им общаться в его комнате, но вот сейчас думаю, а правильно ли я сделала?

Несмотря на то, что они вместе уже несколько месяцев, молодой человек нечал меняться только недавно. По крайней мере, так считает его мать.

- Как правило, мой сын – очень эмоционален, - рассказала автор поста. – Он очень энергичен. Но в последнее время… он стал невероятно отстраненным. Когда я с ужасом поняла, что просто договариваю за него предложения, то поняла, что надо что-то делать.

Также женщина написала, что сын перестал общаться с друзьями:

- Делать это ему запрещала она, - добавила родительница. – Она даже заставила его отказаться от увлечений – все рисунки его выбросила и скейтборд заставила продать. При этом, она постоянно читала все сообщения, которые он получал.

По собственному признанию, RanchCrowns не раз просила сына научиться принимать решения самостоятельно, а также научиться говорить «нет».

Сейчас женщина запретила сыну оставаться с девушкой наедине, а также поменяла данные его аккаунта в соцсетях – для того, чтобы девушка не смогла войти в его диалоги.

Не всем пользователям подобный шаг пришелся по душе.

Юзер the_splatt и вовсе узрел в подобных действиях признаки токсичных отношений.

Ранее LIVE24 сообщало о том, дочь набравшей долгов ради Филиппа Киркорова россиянки объяснила желание лишить мать прав. Девушка утверждает, что она просто перестала доверять женщине.
0 0