Актер Охлобыстин назвал самый страшный южный город России

По мнению телеведущего, в нем никогда не сможет ассимилироваться никакой «гламур».

Актер Охлобыстин назвал самый страшный южный город России
Фото: © Pixabay.com
Москва, 31 авг 2020. /LIVE24/. Телеведущий и актер Иван Охлобыстин рассказал о том, что он испытывает достаточно негативные чувства к Новороссийску.
Во время общения с представителями прессы на съемках проекта «Золото Геленджика» Охлобыстин назвал город одним из самых «страшных» на юге России.

- Это какое-то невообразимое и странное место, - пожаловался он. – Там же находится какой-то жуткий цементный завод – никакой гламур никогда не прелепется. Это просто самый страшный городище из южных, уж прости меня, Господи.

Артист также подчеркнул, что город возник на юге страны подобным образом не случайно.

- На юге просто должна была появиться какая-то особенная темная норка, - рассказал он – Когда я был ребенком, то часто бывал в пионерском лагере в этом Новороссийске. Это место я часто называл адом. На какую-то Малую землю нас возили – в жару и пыль, какие-то лекции длинные постоянно читали про Брежнева. Мы все это с таким трудом слушали, так хотели вернуться назад, по возвращению нам хотя бы мороженое обещали…

А вот о Геленджике у Охлобыстина остались только самые лучшие воспоминания:

- Херес, черный мед, Кабардинка … Есть, чем насладиться! – подчеркнул он.

54-летний Иван Охлобыстин до этого высказался о своем отношении в плане традиционных семейных ценностей и резко критиковал ЛГБТ-сообщества.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что актер давал комментарий по поводу круга общения Михаила Ефремова. Якобы, актера окружают стабильно пьющие люди, что и могло стать одной из косвенных причин трагедии.
0 1