27 августа, 2020, 12:15
Обновлено 12:15

Журналист заразился COVID-19 в Геленджике и не смог ходить

Игорь Пушкарев отправился на курорт с семьей.

Мария Чумак
Мария Чумак
Журналист заразился  COVID-19 в Геленджике и не смог ходить
Журналист заразился  COVID-19 в Геленджике и не смог ходить
Как рассказал сотрудник Znak.com Игорь Пушкарев, ему на собственном опыте удалось испытать всю мощь коронавирусного недуга – во время семейного отдыха в Геленджике он заразился COVID-19.

В авторской колонке он рассказал, что после заражения оказался в больнице и что врачи первоначально поставили ему неправильный диагноз.

Мне стало хуже в ночь с 22 на 23 июля, — рассказал он в своей авторской колонке. — У меня температура поднялась до 38,7 градусов и продолжала держаться на протяжении нескольких дней. 26 июля мне все же пришлось обратиться к врачу. Мне уже по ходу дела стало ясно, что речь идет не об обычной простуде, а о чем-то очень серьезном, по крайней мере, так я чувствовал по своим ощущениям.

Игорь подчеркнул, что самым ужасным для него был тот факт, что он не мог самостоятельно встать с постели:

И падал в полуобморочном состоянии обратно на кровать, — пояснил журналист.

На все вопросы журналиста сотрудники скорой помощи отвечали, что у него всего лишь 0начальная стадия бронхита и выписывали соответствующие лекарства.

Мне было все хуже и хуже, я переставал вставать на ноги, — объяснил он. – Моей семье пришлось вызвать поселкового фельдшера – он выписал мне направление на флюорографию в городскую поликлинику.

30 июля журналист обследовался и узнал, что у него пневмония.

Терапевт поликлиники Геленджика стал уговаривать руководителей госпитализировать Пушкарева:

Естественно все дальнейшие тесты подтвердили, что у меня коронавирус, — рассказал журанлист.

По прибытию домой он сдал тест на антитела. Выяснилось, что переболел не только он, но и все члены его семьи.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Геленджик стал опасным местом для Андрея Аршавина. Футболист чуть было не угодил в групповую порно-оргию, но его спасло нежелание делать селфи.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва