Журналист заразился COVID-19 в Геленджике и не смог ходить

Игорь Пушкарев отправился на курорт с семьей.

Журналист заразился  COVID-19 в Геленджике и не смог ходить
Фото: © Pixabay.com
Геленджик, 27 авг 2020. /LIVE24/. Как рассказал сотрудник Znak.com Игорь Пушкарев, ему на собственном опыте удалось испытать всю мощь коронавирусного недуга – во время семейного отдыха в Геленджике он заразился COVID-19.

В авторской колонке он рассказал, что после заражения оказался в больнице и что врачи первоначально поставили ему неправильный диагноз.

- Мне стало хуже в ночь с 22 на 23 июля, - рассказал он в своей авторской колонке. - У меня температура поднялась до 38,7 градусов и продолжала держаться на протяжении нескольких дней. 26 июля мне все же пришлось обратиться к врачу. Мне уже по ходу дела стало ясно, что речь идет не об обычной простуде, а о чем-то очень серьезном, по крайней мере, так я чувствовал по своим ощущениям.

Игорь подчеркнул, что самым ужасным для него был тот факт, что он не мог самостоятельно встать с постели:

- И падал в полуобморочном состоянии обратно на кровать, - пояснил журналист.

На все вопросы журналиста сотрудники скорой помощи отвечали, что у него всего лишь 0начальная стадия бронхита и выписывали соответствующие лекарства.

-Мне было все хуже и хуже, я переставал вставать на ноги, - объяснил он. – Моей семье пришлось вызвать поселкового фельдшера – он выписал мне направление на флюорографию в городскую поликлинику.

30 июля журналист обследовался и узнал, что у него пневмония.

Терапевт поликлиники Геленджика стал уговаривать руководителей госпитализировать Пушкарева:

- Естественно все дальнейшие тесты подтвердили, что у меня коронавирус, - рассказал журанлист.

По прибытию домой он сдал тест на антитела. Выяснилось, что переболел не только он, но и все члены его семьи.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Геленджик стал опасным местом для Андрея Аршавина. Футболист чуть было не угодил в групповую порно-оргию, но его спасло нежелание делать селфи.
0 0