Неумелый врач сделал женщине гигантские губы-сосиски на два года

Даже когда у пациентки началось патологическое отекание тканей, специалист заверил ее, что все нормально.

Неумелый врач сделал женщине гигантские губы-сосиски на два года
Фото: © Pixabay.com
США, 27 авг 2020. /LIVE24/. В очередном выпуске популярной телепередачи «Правда о косметических процедурах» на BBC стало известно о женщине, которая оказалась жертвой некомпетентного врача-косметолога.

Так, популярная процедура по увеличению губ стала для Эммы из Мидлендса чем-то вроде съемок в фильме ужасов.

- Мои губы превратились в настоящие сосиски! – пожаловалась женщина. – Врача мне порекомендовал друг, я была уверена, что все обойдется. Как только я увеличила губы, они стали сильно опухать, меня это дико напрягло, я тут же начала звонить доктору, но он заверил меня, что все нормально, и я даже успокоилась.

Несмотря на все утешения, женщине не понравилось, что именно произошло с ее губами.

- Мне пришлось вернуться в больницу для того, чтобы сделать повторную процедуру, - рассказала она. – Тогда врач сделал мне еще три укола, после чего мое лицо вообще перестало походить на человеческое – только губы-сосиски. Мне пришлось обратиться в компанию Save Face – только там мне удалось найти профессионального специалиста, вот он-то и помог мне исправить проблему.

Девушке полностью удалили наполнители, растворив перед этим в них химическое вещество.

- Вы не представляете, каким облегчением было для меня подобное – я снова увидела собственные губы, а не эти надоевшие сосиски. Я считала, что уже никогда в жизни не смогу вернуть себе внешний вид. , - рассказала она.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что губы могут рассказать практически все о здоровье человека. Любое проявление сухости и шелушение должно заставить насторожиться.
0 0