27 августа, 2020, 11:29
Обновлено 11:29

Неумелый врач сделал женщине гигантские губы-сосиски на два года

Даже когда у пациентки началось патологическое отекание тканей, специалист заверил ее, что все нормально.

Мария Чумак
Мария Чумак
Неумелый врач сделал женщине гигантские губы-сосиски на два года
Неумелый врач сделал женщине гигантские губы-сосиски на два года
В очередном выпуске популярной телепередачи «Правда о косметических процедурах» на BBC стало известно о женщине, которая оказалась жертвой некомпетентного врача-косметолога.

Так, популярная процедура по увеличению губ стала для Эммы из Мидлендса чем-то вроде съемок в фильме ужасов.

Мои губы превратились в настоящие сосиски! – пожаловалась женщина. – Врача мне порекомендовал друг, я была уверена, что все обойдется. Как только я увеличила губы, они стали сильно опухать, меня это дико напрягло, я тут же начала звонить доктору, но он заверил меня, что все нормально, и я даже успокоилась.

Несмотря на все утешения, женщине не понравилось, что именно произошло с ее губами.

Мне пришлось вернуться в больницу для того, чтобы сделать повторную процедуру, — рассказала она. – Тогда врач сделал мне еще три укола, после чего мое лицо вообще перестало походить на человеческое – только губы-сосиски. Мне пришлось обратиться в компанию Save Face – только там мне удалось найти профессионального специалиста, вот он-то и помог мне исправить проблему.

Девушке полностью удалили наполнители, растворив перед этим в них химическое вещество.

Вы не представляете, каким облегчением было для меня подобное – я снова увидела собственные губы, а не эти надоевшие сосиски. Я считала, что уже никогда в жизни не смогу вернуть себе внешний вид. , — рассказала она.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что губы могут рассказать практически все о здоровье человека. Любое проявление сухости и шелушение должно заставить насторожиться.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва