Общество

Россияне затравили певицу, которая не может прожить на 100 тысяч рублей в месяц

Татьяна Терешина посетовала, что только 40 тысяч рублей она тратит на бензин.

Россияне затравили певицу, которая не может прожить на 100 тысяч рублей в месяц
Фото: © instagram.com/tanya_tereshina
МОСКВА, 28 июн 2019 - LIVE24. Экс-солистка известной группы Hi-Fi Татьяна Терешина сделала неосторожное заявление, после чего на неё обрушились агрессивные комментаторы.

Все началось с того, что певица в недавнем интервью YouTube-каналу «Точки Nad И» рассказала, что не смогла бы прожить на сто тысяч рублей в месяц. Она не имела ничего плохого, а назвала эту сумму, исходя из своих затрат. Однако, в РФ 100 тысяч рублей – это зарплата мечты для большинства населения, а россияне очень не любят, когда их так дразнят. В ответ на такую искренность даме посыпались в соцсетях упреки от подписчиков. Основная их суть была в том, что артистка «зажралась», а многие живут и на 20 тысяч рублей.

В итоге Терешина решила подробно объяснить свою точку зрения и собрала новую волну негатива. Она отметила, что речь идет о нормальной жизни, а на 20 тысяч рублей можно плохо жить, не заниматься своим здоровьем, не ездить отдыхать, не обедать в ресторанах. Далее она привела свои траты, указав, что только на бензин расходует 40 тысяч рублей, а маме на таблетки дает больше 20 тысяч рублей.

Многие подписчики удивились, как она умудряется тратить столько топлива, неужели таксистом подрабатывает. В ходе своего монолога инстадива гордо заявила, что я не для этого проделала такой карьерный путь, перебралась в Москву, чтобы плохо жить. При этом певица объяснила, что пока она в декрете её и детей содержит муж, но вскоре она выйдет и начнет работать и зарабатывать.

«Я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала, что меня уважают», — резюмировала она.


На эту фразу также ехидно отозвались подписчики, спросив, что же она такого делала своими руками, что заработала себе состояние. В свою очередь нашлись и те комментаторы, которые поддержали Терешину, указав, что 20 тысяч рублей в месяц - это не жизнь, а выживание. Кто-то пристыдил критиков, отметив, что каждый сам выбирает свой жизненный путь и не надо завидовать. В итоге резонансный пост собрал рекордное количество лайков - почти 8800 и 420 комментариев, чего, скорее всего, и добивалась инстадива.

40-летняя Татьяна Терешина вошла в состав популярной группы Hi-Fi в феврале 2003 года, а уже в мае 2005 года покинула коллектив. Вместе с ней коллектив записал хит «Беда». Затем она ушла в творческий отпуск, из которого вышла уже сольной исполнительницей. За последние десять лет она записала больше десятка попсовых композиций, которые известны лишь самых ярым фанатам певицы. Терешина состоит в браке с 24-летним предпринимателем Олегом Курбатовым.
Лента новостей