• 10 августа, 2020, 11:26

Пластический хирург признался, какие ягодицы давно не в моде

Увеличить объемы можно с помощью жира с собственных боков.

Пластический хирург признался, какие ягодицы давно не в моде
Читайте LIVE24 в:

В интервью для радио Sputnik пластический хирург Амжад Аль-Юсеф рассказал о том, какие именно изменения в объеме ягодиц в настоящее время считаются трендовыми.

— Изменения объемов ягодиц осуществляется с помощью имплантов или же благодаря собственному жиру, который берется с живота или боков, — объяснил пластический хирург. – Главная проблема в том, что и тот, и другой способ может стать существенной проблемой. Если увеличивать ягодицы с помощью собственного жира, то главной опасностью может стать жировая эмболия – явление, при котором жир попадает в кровяное русло, а не туда, куда предполагалось. Имплант же может сильно повредить сосуд, что приведет к некрозу. Или же он может некрасиво стать или прокрутиться.

Именно поэтому женщины все чаще стремятся выбрать первый вариант операции – он помогает не только существенно изменить форму ягодиц, но и полностью нивелировать проблемные зоны на других участках.

— Собственный жир не предполагает никакой инородности, — объяснил эксперт. – К тому же, мы за один момент получаем и липосакцию, и сокращение площади проблемных зон, да еще и увеличение объема ягодиц. Добавьте сюда факт дороговизны имплантов и необходимость менять их каждые 10 лет, и, думаю, выбор будет очевиден.

Что касается трендов, то, по словам хирурга, объемные бедра в духе Ким Кардашьн уже не популярны.

— Заказчицам нужны какие-то более «спокойные» варианты – они стали чаще ориентироваться на классические каноны красоты.

Ранее LIVE24 сообщало о том, какой размер груди является самым популярным по данным пластических хирургов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх