30 июля, 2020, 9:02
Обновлено 9:02

Зарплаты на ‘Доме-2’ рухнули: участники шоу получают по 95 тысяч рублей в месяц

Суммы гонораров снизились в два раза.

Мария Чумак
Мария Чумак
Зарплаты на ‘Доме-2’ рухнули: участники шоу получают по 95 тысяч рублей в месяц
Зарплаты на ‘Доме-2’ рухнули: участники шоу получают по 95 тысяч рублей в месяц
Как сообщает ‘КП’, зарплаты на одном из самых долгоиграющих реалити шоу ‘Дом-2’ снизились в два раза.

Когда-то продюсеры могли позволить себе таких ведущих, как Ксения Собчак. Экс-кандидат в президенты страны вела реалити долгих 8 лет. После увольнения она не раз озвучивала сумму, которую ей платили организаторы — по 100 000 долларов каждый месяц. При этом, таких денег до сих пор так и не платят ни Ольге Бузовой, ни Ксении Бородиной.

Об этом стало известно благодаря инсайдерской информации, разглашать которую всем участникам проекта запрещено. Тем не менее, разговоры о деньгах начинает вести почти каждый, кто покинул телестройку и оказался свободным от обязательств контракта.

Как рассказал бывший участник шоу Рустам Солнцев, 10 лет назад они получали по 5000 долларов в месяц. Больше всего доставалось Виктории Боне — ей давали и по 8 000 долларов.

— По 5 тысяч ‘зеленых’ многие тогда получали, — рассказал Солнцев. — И Аленка Водонаева, и Степа, и Оля Бузова, и Солнце. Сейчас все не так. Тот же ведущий Влад Кадони получает 140 000 рублей в месяц — это максимум. Да, Бородиной и Бузовой платят больше, так они же еще и в дополнительном проекте заняты — ‘Бородина против Бузовой’.

Также Солнцев подчеркнул, что зарплата у всех зависит от количества съемочных дней, но не может превышать 30 000 долларов.

— А им-то что? Шоу для ведущих уже давно не источник заработка, а инструмент для поддержания популярности, — объяснил Рустам.

Что касается участников, то самым громким скандалистам платят от 70 до 150 тысяч рублей.

— Мне платили 95 000 рублей, — рассказала бывшая участница шоу Маргарита Ларченко. — Максимум мне не дали — не хватило рейтинга.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва