• 23 июля, 2020, 10:54

На защиту Асмус после ее развода с Харламовым встал Охлобыстин

Актер заявил о том, что никогда не будет относиться к актрисе объективно.

На защиту Асмус после ее развода с Харламовым встал Охлобыстин
Читайте LIVE24 в:

Во время интервью изданию «7 дней» Иван Охлобыстин рассказал о том, что оправдывает актрису Кристину Асмус.

Так, он назвал ее «клевой» и подчеркнул, что не видит ничего зазорного в том, что она участвовала в эротических сценах в фильме «Текст». При этом, он заострил внимание не том, что относительно ее развода с Гариком Харламовым, не может сказать ничего крамольного в ее адрес.

— У Кристины достаточно широкий спектр достоинств, — признался Охлобыстин. – А что касается «Текста» или ее половой жизни… Ну, я все равно буду ее оправдывать – всегда. Я не уже никогда не смогу отнестись к ней объективно просто потому, что есть отношения родственные. Я не могу ее судить. Я специально «Текст» смотреть не стал, говорят, там все очень за гранью. Но мне все равно, потому что я знаю ее душу, а у нее душа – чистого и красивого ребенка. Я всегда буду за нее вступаться.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх