• 23 июля, 2020, 9:05

Россияне признались в готовности бросить все ради отдыха в Турции

В этом признались 80% соотечественников.

Россияне признались в готовности бросить все ради отдыха в Турции
Читайте LIVE24 в:

По данным результатов исследования онлайн-сервиса для путешествий OneTwoTrip, большая часть соотечественников, запланировавших поездки в какие-то страны, готовы отказаться от них в том случае, если Турция и Россия возобновят авиасообщение.

48% респондентов заявили о том, что давно придумали, куда отправиться после снятия ограничений, но 80% уже высказались о том, что готовые отказаться от задуманного и полететь в Турцию при первой же возможности.

76% россиян не портив посетить страну осенью, 73% все еще надеются, что к этому времени и в других странах будут с радостью встречать россиян.

Не обрадовались возможному возобновлению авиасообщения между Россией и Турцией только 7% респондентов.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что россияне стремятся выехать в Турцию через Белоруссию.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх