Skip to main content
26 апреля, 2024
$ 92.13
98.71

Рекомендации по выбору вина для пикника дало Роскачество

17 июля, 2020, 9:49
Напиток следует охладить в холодильнике заранее.
Белые и красные вина рекомендует брать на природу к шашлыку Роскачество. При этом от портвейна, кагора и ликерных вин лучше отказаться.

Руководитель экспертной группы «Винного гида России» Артур Саркисян заявил, что белое вино не должно быть слишком простым и легким. Перед приготовлением мяса предпочтение стоит отдать напитку из ароматного сорта винограда. Однако к птице, рыбе и мясным блюдам следует подобрать вино из классических сортов винограда – Шардоне или Рислинг.

Любителям красного вина рекомендуется выбрать достаточно сбалансированный напиток с фруктовыми и пряными оттенками во вкусе.

Отметим, Мюллер-Тургау винодельни «Кубань Вино» отлично сгодится на роль аперитива, а к шашлыку подойдут втохтоный Красностоп от «Фанагории» и Саперави под брендом «Шато Тамань».

Игристые вина также можно употреблять с шашлыком, однако необходимо позаботиться о температуре их подачи. В частности, напитки нужно охладить.

Напомним, ранее сообщалось, что антисептики из вина начнут делать французы.


";