Подруга Ефремова заявила, что его семья готовится к худшему

Татьяна Беркович тесно общается с супругой актера.

Подруга Ефремова заявила, что его семья готовится к худшему
Фото: © Pixabay.com
Москва, 10 июл 2020. /LIVE24/. Близкая подруга Михаила Ефремова, с которой он дружит уже четверть века, Татьяна Беркович рассказала о том, что происходит в семье артиста.

По словам Беркович, постоянно общающейся с женой Ефремова – Софьей, все родственники актера держаться мужественно, но уже готовят себя к худшему варианту развития событий.

- Если Михаилу Олеговичу дадут реальный тюремный срок, то все они должны будут заботиться о себе сами, - объяснила она. – Им придется как-то самостоятельно находить деньги для того, чтобы просто существовать.

Как сообщает «СтарХит», Беркович сама не имеет возможности поговорить с близким другом – находясь под домашним арестом, актер вправе общаться только с адвокатом и членами своей семьи.

Беркович в момент ДТП приехала на место первой. Она провела всю ночь в больнице, куда был доставлен пострадавший Сергей Захаров, который умер спустя сутки после аварии.

- Да, все члены его семьи понимают всю серьезность положения и просто готовятся к худшему, - резюмировала она. – Уже думают, кто и что будет делать. Например, Вере - старшей дочке – уже 16 лет, и она сможет помогать маме. Играть и гулять она уже не будет – придется постоянно подрабатывать. У них же еще двое несовершеннолетних детей – Боря и Надя. То, что в СМИ говорят об их накоплениях, меня просто смешит. Вы что, забыли, что у Миши 6 детей?! А сколько у него людей на попечении?! Вы хоть знаете, скольким он еще и помогает по жизни – просто так? Сколько людей на него рассчитывают? Если его посадят в тюрьму, то помимо его детей пострадает еще уйма людей. Но главное при этом … то, что Миша якобы богат – это иллюзия. Да, он купил дачку в Юрмале – но не дворец же! И эта дачка – все его богатство. Квартира в Плотниковом… Посмотрите на нее. Сами все поймете. Сколько Ефремов зарабатывал, столько всегда и тратил. При этом, я подчеркиваю, он и рубля на себя не тратит. Он одевается очень скромно, ездит на обычной машине. При этом Софья – его жена – ни дня не сидела дома, и никогда не бросала своей работы звукорежиссером. Если когда-то он и был мажором с золотой ложкой во рту, то разве что в глубоком-глубоком детстве. Мне кажется, что черная полоса в его жизни началась после смерти мамы - актрисы и режиссера Аллы Покровской.

Что касается характера его времяпрепровождения под домашним арестом, то Беркович подчеркнула, что Ефремову сейчас очень тяжело морально.

- Сидит. Воду пьет. Осознал, что произошло и совсем … - добавила она. – Он еще очень долго будет анализировать все это.

По поводу дочери Ефремова Анны-Марии, Беркович сказала, что она уже достаточно взрослая для того, чтобы содержать себя самой, в то время как ее мама – актриса Ксения Качалина – действительно оказалась в ужасном положении. Женщину все это время содержал Михаил Олегович.
0 1