Боль в животе названа симптомом смертельной болезни

Неизлечимая редкая форма рака часто дает о себе знать только так.

Боль в животе названа  симптомом смертельной болезни
Фото: © Pixabay.com
США, 09 июл 2020. /LIVE24/. Житель английского города Йорк рассказал о том, что врачи поставили ему редкий и страшный диагноз. В качестве симптома мужчина назвал только лишь боль в животе.

33-летний юрист Адам Грей в июле 2018 года вернулся домой после медового месяца. Потом он пошел с беременной женой Кристиной в больницу. Все это время у него болел живот. После похода к врачам с супругой, он сам решил обследоваться. Оказалось, что у него – редкая и неизлечимая форма рака. Опухоль обнаружили в поджелудочной железе, в легких и лимфоузлах, а также – в печени.

- Мы так долго готовились к появлению на свет ребенка, - рассказал Грей. – Мне дали очень хорошую работу в Лондоне , мое настроение было прекрасным, а вот – мой мир полностью разрушился. Я всегда придерживался здорового образа жизни. Я и подумать не мог, что могу серьезно заболеть. Каждый день катался на велосипеде, играл в футбол.

За 10,5 месяцев мужчине провели 12 курсов химиотерапии.

- Меня постоянно тошнило, все болело, - рассказал он. – Но в тот день, когда родилась моя дочка Амели, оказался самым лучшим днем в моей жизни.

Сейчас семья мужчины пытается собрать деньги не лечение в ФРГ – оно способно как-то продлить ему жизнь.
0 0