Раскрыт рецепт самого любимого блюда принцев Гарри и Уильяма
08 июля, 2020, 10:37
Экс-повар английского королевского семейства рассекретил рецепт самого любимого блюда принцев Уильяма и Гарри.
Даррен Макгрейди рассказал, что работал в королевском дворце в период с с 1993 по 1997 год. Он регулярно занимался составлением меню для принцессы Дианы и ее детей, каждый раз учитывая особенности их диет и пожеланий.
– Принцы Гарри и Уильям просто обожали курицу с рожками и сыром – объяснил он. – Да, вот такое простое блюдо. Более того, его и приготовить достаточно просто!
Для начала нужно запечь курицу в хорошенько разогретой духовке. Делать это необходимо около 30-45 минут.
– Пока курица готовится, можно сделать хороший соус, – объяснил повар. – Поставьте на огонь большую сковородку и растопите две чайные ложки масла, потом добавьте в них муку, а затем – 3/4 стакана молока и ¾ стакана жирных сливок. Хорошенько взбейте все это и помешивайте, пока соус как следует не загустеет.
После всех манипуляций нужно загрузить в соус тертый чеддер и полстакана пармезана, а потом посолить и поперчить эту массу.
– Затем засыпьте получившуюся массу стаканом рожков, потом переложите все кастрюлю-кассероль, – рассказал специалист. – Снова добавьте чеддер и запекайте на протяжении 20 минут.
В прошедшем 2019 году Даррен Макгрейди рассекретил вкусы королевы Елизаветы II. По его словам, ее Величество питает особую тягу к шоколадным бисквитам.
Даррен Макгрейди рассказал, что работал в королевском дворце в период с с 1993 по 1997 год. Он регулярно занимался составлением меню для принцессы Дианы и ее детей, каждый раз учитывая особенности их диет и пожеланий.
– Принцы Гарри и Уильям просто обожали курицу с рожками и сыром – объяснил он. – Да, вот такое простое блюдо. Более того, его и приготовить достаточно просто!
Для начала нужно запечь курицу в хорошенько разогретой духовке. Делать это необходимо около 30-45 минут.
– Пока курица готовится, можно сделать хороший соус, – объяснил повар. – Поставьте на огонь большую сковородку и растопите две чайные ложки масла, потом добавьте в них муку, а затем – 3/4 стакана молока и ¾ стакана жирных сливок. Хорошенько взбейте все это и помешивайте, пока соус как следует не загустеет.
После всех манипуляций нужно загрузить в соус тертый чеддер и полстакана пармезана, а потом посолить и поперчить эту массу.
– Затем засыпьте получившуюся массу стаканом рожков, потом переложите все кастрюлю-кассероль, – рассказал специалист. – Снова добавьте чеддер и запекайте на протяжении 20 минут.
В прошедшем 2019 году Даррен Макгрейди рассекретил вкусы королевы Елизаветы II. По его словам, ее Величество питает особую тягу к шоколадным бисквитам.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
22 ноября, 2024 13:06
22 ноября, 2024 12:30
22 ноября, 2024 11:52
22 ноября, 2024 11:45
22 ноября, 2024 11:12
22 ноября, 2024 11:01
22 ноября, 2024 10:41
22 ноября, 2024 10:23
22 ноября, 2024 9:58
22 ноября, 2024 9:32