Skip to main content
21 февраля, 2024
$ 92.44
99.90

Раскрыт рецепт самого любимого блюда принцев Гарри и Уильяма

08 июля, 2020, 10:37
Общественность не ожидала, что августейшие особы предпочитают лакомиться едой из меню простолюдинов.
Экс-повар английского королевского семейства рассекретил рецепт самого любимого блюда принцев Уильяма и Гарри.

Даррен Макгрейди рассказал, что работал в королевском дворце в период с с 1993 по 1997 год. Он регулярно занимался составлением меню для принцессы Дианы и ее детей, каждый раз учитывая особенности их диет и пожеланий.

– Принцы Гарри и Уильям просто обожали курицу с рожками и сыром – объяснил он. – Да, вот такое простое блюдо. Более того, его и приготовить достаточно просто!

Для начала нужно запечь курицу в хорошенько разогретой духовке. Делать это необходимо около 30-45 минут.

– Пока курица готовится, можно сделать хороший соус, – объяснил повар. – Поставьте на огонь большую сковородку и растопите две чайные ложки масла, потом добавьте в них муку, а затем – 3/4 стакана молока и ¾ стакана жирных сливок. Хорошенько взбейте все это и помешивайте, пока соус как следует не загустеет.

После всех манипуляций нужно загрузить в соус тертый чеддер и полстакана пармезана, а потом посолить и поперчить эту массу.

– Затем засыпьте получившуюся массу стаканом рожков, потом переложите все кастрюлю-кассероль, – рассказал специалист. – Снова добавьте чеддер и запекайте на протяжении 20 минут.

В прошедшем 2019 году Даррен Макгрейди рассекретил вкусы королевы Елизаветы II. По его словам, ее Величество питает особую тягу к шоколадным бисквитам.